Pages

Friday, 8 July 2016

Cara Untuk Mendapatkan Lalu Lintas Dari Google

Assalamualaikum wr.wb


Selamat pagi,siang, dan malam untuk kita semuanya ^_^

Apa kabar nih teman-teman sekalian??  tentunya pada baik-baik aja kan?? ohh ya kami dari Cyber Empires™ Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul FItri 1437 H. Minal Aidin wal faidzin, 

Mohon Maaf Lahir dan Batin ^_^

Pada Kesempatan yang berbahagia ini, ane ingin mempostingkan suatu tutorial blog
Nah tutorial apakah itu?? Tutorial yang dimaksud adalah
Cara Untuk Mendapatkan Pengunjung/Lalu Lintas Dari Google.

Mungkin tutorial kali ini sudah tidak terdengar asing lagi oleh kita, namun pada tutorial kali ini, ane ingin menambahkan tentang bagaimana sih cara untuk mendapatkan site link serta lalu lintas dari google di blog kita ^_^

Tanpa basa-basi lagi langsung saja cekidoottt!!!




1. Buka Google URL Shortener, atau bisa klik disini , maka akan muncul tampilan gambar dibawah ini :


2. Kemudian buka Google, masukkan di pencarian nya keyword yang ingin anda jadikan site link ataupun artikel yang terindeks google di nomor 1 ( Misal : Cyber Empires ), seperti pada tampilan gambar dibawah ini :





3. Nah, jika blog anda sekalian masuk di page one Google, kan ada tuh link diatasnya, copy kan lah link address tersebut. ( Jika Blog Anda sekalian tidak masuk di page one google ataupun ada saingan website-website yang terkenal, saran ane mending diganti saja keywordnya dengan keyword yang lain yang mendekati keyword sebelumnya [Misal : Cyber Empires Blog]



4. Masukkan link yang telah anda copy tadi ke Google URL Shortener, kemudian Klik Shorten URL , seperti pada gambar dibawah ini :


5. Nah maka akan muncul deh link Google URL Shortener yang sudah kita buat tadi, Copy kan lah link tersebut kemudian share ke grup-grup ataupun ke media sosial lainnya ya ^_^


6. Jika anda share ke media sosial seperti facebook, maka tampilannya seperti pada gambar dibawah ini : 




NB : Jika hasilnya seperti pada gambar diatas, maka anda sebaiknya mengganti keyword nya dengan keyword yang lain.. Kenapa?? Karena pada saat anda mengshare link tsb ke media sosial yang muncuk bukan kata kunci blog anda melainkan yang muncul Google dan itu akan membuat kesulitan bagi pengguna Handphone Java.
Kok bisa sulit?? ya sulit karena ketika mereka membuka link tersebut, yang terbuka bukan kata kunci blog anda melainkan hanya halaman depan Google.

Contoh Hasil Shortener URL yang bisa dibuka di Handphone Java :


Nah jika anda sering menggunakan Shortener URL tersebut untuk BlogWalking ataupun dishare ke media sosial, maka Website anda akan mendapatkan Site Link seperti pada gambar di bawah ini :



Semoga Bermanfaat ya ^_^

67 comments :

Rizky Widiyanto said...

Wah thanks ya infonya

Jelokroba said...

nnti ane coba deh gan siapa tahu bisa

arif hidayat said...

oh pendekin url juga bisa menambah lalu lintas pengunjung,,

Cartoon Art Movie said...

wih manteb gan, semoga ntar blog saya dapet lalu lintas dari google kayak blog ini, thank infonya

Angga Gilang said...

Bagus nih nyoba mraktekin ya

ATFA Serpihan said...

bagus nih coba ah.

Blank Jie Blog's said...

Cocok bagi newbie kayak saya..thanks

Review Movie Indo said...

Oh kaya gitu caranya

MiMel Scream said...

Oh gitu . terima kasih gan. bermanfaat banget sumpah

Muhammad Harun said...

wah mantap gan, dibuatin juga ternyata :D

bayu pratama said...

mantap gan, langsung praktikan

Eko Sutrisno said...

Ouh pakai url short ternyata dianggap dari google br tau, hehe

Roby H said...

Cakep

Yosua Daniel said...

nah ini dia yang penting

Tegar Abdi said...

baru tau ane gan, ijin bookmark gan mau ane praktekin

Faizal Fakhri Irfani said...

bisa dicoba nih,,
thanks..

Top Markotop said...

Makasih infonya gan..

bokepinjadot blogspotdotcom said...

bagus postingannya gan, jangan lupa berkunjung balik ke http://bokepinja.xyz tempat download video dewasa indo, jepang, korean, eropa dan thailand, download cepat, mudah dan videonya lagi hot

Putu Ariana said...

wah mantep gan makasi infox..biar cepet terindex ya gan

Bagas Arya said...

Thanks turtorialnya mas

Helmy Kurniawan said...

wah gitu ya jai diredirect dulu dari google baru kesitus kita

Apri Rahmatullah said...

Thanks bermanfaat banget

Fajar Maulana said...

saya juga sering pake shorten url gitu mas. cuman jarang dihsare-sahre ke grup facebook, cuman buat bw ajah

helmi mardianahermawan said...

waaahh mantap nih, tapi alhamdulilah ane udah pnya site link, hehe

Sean Aja said...

Oh begitu roh caranya makasih ya gan

Jauhari Ramadhana said...

mantap, baru tahu saya, ijin coba ya. blog baru saya hehe

Masters Seo said...

Wah nice post gan!

Septia Dwi Kurniawan said...

Tips yang bagus ni gan lumayan biar cepat naik rank alexa

Tito Putra Pamungkas said...

nice info gan, ane sih pake adf.ly
http://www.sindikat19.com/2016/05/daftar-dan-dapatkan-uang-dari-adfly.html

Secret People said...

ini yang saya cari .. wkwk... thx infonya gan

Eka Iqbal Virgiawan said...

Ane sebelum nge-share ke medsos pasti bakal shortener url dulu

Review Game Android Indonesia said...

Wah..! yang ku cari cari nih...!

DoNo Salim said...

Serius, ini informasi bermanfaat banget buat para Blogger :D Jadi tau sekarang, ternyata begini toh caranya dapet Site Link di Google. Makasih Gan, hehe

TeknoKun said...

Itu disebut sitelink :D

Hehe salam blogger

Angga Gilang said...

Nice gan boleh dicoba nih

RH Indonesia said...

boleh nih untuk dicoba, lalu lintas dari google kan emang bagus buat blog kita :-)

Muhamad Fachmi said...

bermanfaat gan artikelnya, tapi ini butuh waktu yang cukup lama juga ya?

Buka Andro said...

buat mendekin url nih, nice tips sob

Wiki Fact said...

Artikelnya bermanfaat sekali gan ☻ Sukses terus yak ^_^

Fery Nisar said...

ohh gitu ya ijin coba ya

Permadi Osha said...

wah kebetulan blog lagi sepi. coba ahh

Asep Ramdan said...

ini yang ingin saya tahu!! makasih gan

Muhammad Syabani Falif said...

wajib dicoba neh

oksigenbebas.com said...

Owh jadi gitu ya salah satu cara mendapatkan site link dari google. mantap gan!

Bang Cadel said...

Tutorialnya bermanfaat gan

Tito Putra Pamungkas said...

kalo ane masalah shortner pake adf.ly gan
http://www.sindikat19.com/2016/05/daftar-dan-dapatkan-uang-dari-adfly.html

Al Amin Sembiring said...

nice tips gan !

Foxitech ID said...

Mantap gan trik nya :D wkwk

Sehat Update said...

jadi short link gitu ya gan? bisa dipraktekkin nih

HABIB LUTFI PAMUNGKAS H A B O N G said...

kirain bikin shortlink gini gaada efeknya, trnyata ada..
mantap!

Roronoa Alwei said...

wah sangat bermanfaat nih gan, ane bakal pake nih cara ente...terimakasih banyak gan sangat membantu infonya

Yolen eza15 said...

ini yang saya cari-cari. artikel yang sangat bermanfaat mas. nice

Yosua Herbi Pradika said...

Oh ini buat ngakali supaya blog kita dapet traffic dari mesin pencari. Oke2... makasih dah mau berbagi...

juni arfian said...

bagus ane coba kayaknya perlu di praktekin tuh

Fian Nolima said...

Artikelnya menarik gan. Mantap (Y)

Dani Irsyad said...

terima kasih om mau di coba nih!! baru tau soalnya

Ahmad Faizun said...

Info yang bagus min .

Achmad Fajar said...

info bagus sih ... tapi artikel / blog saya blum ada di rank 1 :(

Ratu Gadget TK said...

nice mantab ntar mau ku coba heheheh

Fery Nisar said...

ohh jdi begitu ya caranya thanks udh berbagi

Keke Syakieb said...

owkh...jdi ini ya gan short link buatan google trimakasih gan infonya sangat bermanfaat jdi tau cra ningkatin trafik blog

Ari Sudiarto said...

thanks infonya gan

Riyǻntǿ #021 said...

Mantap

Yolen eza15 said...

ini yang saya cari-cari dari tadi. terimakasih banyak ya mas atas tutorial yang telah diberikan. sangat bermanfaat

Jakwir Dewek said...

wah membantu sekali. kalau gak di shorten gmna mas? apakah mash kedetect dari pencari google atau dari share?

Muhamad Fahriza Novriansyah said...

kereen nih jadi tau gueee

Firman Maulana said...

Nice artikel gan, mau coba dulu caranya.

Post a Comment

 
Gunakanlah Mozilla FireFox Versi Terbaru Untuk Memperoleh Hasil Terbaik Dari Blog Ini . Online Peoples