Friday, 10 July 2015

Cara Melihat Apakah Kita Lulus Atau Tidak dalam Jalur SBMPTN 2015


https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSZXaFqQ3ZlAIYVhpx0tLMtVJXoIZ2SjvP-EWfslh4xbto3E-6K

Assalamualaikum bro

Selamat sore teman teman ku semua :)

Apa kabar teman teman? tentunya pada sehat sehat semua kan :)
Pada sore hari yang agak sedikit mendung ini dan di ramadhan yang ke 23 ini saya ingin mengshare tentang bagaimana  Cara Melihat Apakah Kita Lulus Atau Tidak dalam Jalur SBMPTN 2015  yang sudah di umumkan pada tanggal 9 Juli 2015 pukul 17.00 Wib

 

 

 

 

Cara Melihat Apakah Kita Lulus Atau Tidak dalam Jalur SBMPTN 2015 

 1.  Buka salah satu Webiste Pengumuman SBMPTN 2015, diantaranya adalah di bawah ini :

   (Misalkan website yang ingin di buka  http://sbmptn.its.ac.id ) maka akan muncul tampilan nya seperti gambar di bawah ini :

http://i.grab.la/0570a-630a214d-c3bc-4c5c-90d2-a9e519bfc923.png

2. Isi semua data data yang di sediakan, seperti Nomor Peserta, Tanggal Lahir dan Kode CAPTCHA seperti pada gambar di bawah ini :


 http://i.grab.la/0570a-1486130c-bc8e-4666-9499-08dda243ffc0.png
3. Jika Anda Lulus, maka akan seperti tampilan gambar di bawah ini :


http://i.grab.la/0570a-72d13e22-ae98-4131-b091-7a9e2250c10f.png

   Jika Anda Tidak Lulus, maka akan seperti tampilan gambar di bawah ini : 

http://i.grab.la/0570a-1badf821-6b5b-48e4-bfbc-fda5508d29e3.png 


Semoga bermanfaat ya :)

44 komentar

wih sy masih smp kls 8 ini gan

Hehe Sip Gan..
Walaupun Ane Masih Kelas 11 :D

ane jg kelas 11 gan baru naek,emangnya pada ngambil jurusan apa nih ?

wah bermanfaat nih.
thanks info dan share

saat-saat menegangkan tuh :3

sip gan, bisa d coba buat adik kelas saya.

Sip... Ane baru kelas 12... Heheh

jadi keingat dulu lolos sbmptn di UB, tapi waktu pengumumannya ngakses ke webnya susah banget gan, lemotnya luar biasa

sedih gan saya ga lulus :(
tapi masih ada test mandiri, tetap semangat :D
bdw thanks udah kasih informasinya , tadinya saya bingung mau cari informasi pengumumannya dimana hehe

nice info, bermanfaat bagi yg ikut sbmptn (y)

Baru tau mas . thanks udah share mas bermanfaat banget :)

sangat bermanfaat gan, terutama bagi orang yang lagi nyari" info tentang lulus tidaknya (y)

nice post gan.... artikel yang sangat bermanfaat..... makasih udah mau share yah gan....

sip baru naik kelas 12 ane tapi sip artikelnya :D nice info

Nyimak aja gan baru kelas IX :D

Mantep gan, informasinya sangat membantu sekali, trimakasih sudah mau berbagi gan

Manfaat Lah Pokok Nya Buat Pelajar Indonesia, Nice Bro !!

nice bro !! buat para kakak kelas gue smoga lulus SBMnya :D

dbmptn ya,, hehe thanks mas informasinya :)

thanks gan, infonya, kemarin temen ane info situs sbmptn juga ..

Oh kayak gitu ya? buat info nih kalo ane masuk kuliah

Moga aja yg komen disini pada lulus amin,,, :)

Semoga lulus semua, amin :D

Thanks sudah share infonya gan
tapi saya baru kelas 11 :D

Nyimak gan ane belum bisa ikut kaya gituan :D

mantap gan, buat bahan ane ke anak didik ane

Ternyata caranya gampang ya, lumayan nambah ilmu buat SBMPTN nanti ^_^

caranya udah tau gan, tapi tahun ini ngak nyoba lagi. cuma sekali nyobanya.
dan itu ngak lulus -_-

semoga temen ane lulus ...entaar saya ngasih tau temen ane dulu . .

Lumayan tambah ilmu gan.. (y)

Dari Deda http://bmsoft21.blogspot.com/

ohh jadi ini cara melihat lulus atau tidaknya di SBMPTN, semoga lebih banyak yang lulus dan semoga bisa lulus semua, tapi nice share gan


EmoticonEmoticon