Friday, 10 July 2015

Cara Melihat Apakah Kita Lulus Atau Tidak dalam Jalur SBMPTN 2015


https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSZXaFqQ3ZlAIYVhpx0tLMtVJXoIZ2SjvP-EWfslh4xbto3E-6K

Assalamualaikum bro

Selamat sore teman teman ku semua :)

Apa kabar teman teman? tentunya pada sehat sehat semua kan :)
Pada sore hari yang agak sedikit mendung ini dan di ramadhan yang ke 23 ini saya ingin mengshare tentang bagaimana  Cara Melihat Apakah Kita Lulus Atau Tidak dalam Jalur SBMPTN 2015  yang sudah di umumkan pada tanggal 9 Juli 2015 pukul 17.00 Wib

 

 

 

 

Cara Melihat Apakah Kita Lulus Atau Tidak dalam Jalur SBMPTN 2015 

 1.  Buka salah satu Webiste Pengumuman SBMPTN 2015, diantaranya adalah di bawah ini :

   (Misalkan website yang ingin di buka  http://sbmptn.its.ac.id ) maka akan muncul tampilan nya seperti gambar di bawah ini :

http://i.grab.la/0570a-630a214d-c3bc-4c5c-90d2-a9e519bfc923.png

2. Isi semua data data yang di sediakan, seperti Nomor Peserta, Tanggal Lahir dan Kode CAPTCHA seperti pada gambar di bawah ini :


 http://i.grab.la/0570a-1486130c-bc8e-4666-9499-08dda243ffc0.png
3. Jika Anda Lulus, maka akan seperti tampilan gambar di bawah ini :


http://i.grab.la/0570a-72d13e22-ae98-4131-b091-7a9e2250c10f.png

   Jika Anda Tidak Lulus, maka akan seperti tampilan gambar di bawah ini : 

http://i.grab.la/0570a-1badf821-6b5b-48e4-bfbc-fda5508d29e3.png 


Semoga bermanfaat ya :)

    Choose :
  • OR
  • To comment
44 comments:
Write komentar
  1. wih sy masih smp kls 8 ini gan

    ReplyDelete
  2. Hehe Sip Gan..
    Walaupun Ane Masih Kelas 11 :D

    ReplyDelete
  3. ane jg kelas 11 gan baru naek,emangnya pada ngambil jurusan apa nih ?

    ReplyDelete
  4. wah bermanfaat nih.
    thanks info dan share

    ReplyDelete
  5. sip gan, bisa d coba buat adik kelas saya.

    ReplyDelete
  6. Sip... Ane baru kelas 12... Heheh

    ReplyDelete
  7. jadi keingat dulu lolos sbmptn di UB, tapi waktu pengumumannya ngakses ke webnya susah banget gan, lemotnya luar biasa

    ReplyDelete
  8. sedih gan saya ga lulus :(
    tapi masih ada test mandiri, tetap semangat :D
    bdw thanks udah kasih informasinya , tadinya saya bingung mau cari informasi pengumumannya dimana hehe

    ReplyDelete
  9. nice info, bermanfaat bagi yg ikut sbmptn (y)

    ReplyDelete
  10. Baru tau mas . thanks udah share mas bermanfaat banget :)

    ReplyDelete
  11. sangat bermanfaat gan, terutama bagi orang yang lagi nyari" info tentang lulus tidaknya (y)

    ReplyDelete
  12. nice post gan.... artikel yang sangat bermanfaat..... makasih udah mau share yah gan....

    ReplyDelete
  13. sip baru naik kelas 12 ane tapi sip artikelnya :D nice info

    ReplyDelete
  14. Mantep gan, informasinya sangat membantu sekali, trimakasih sudah mau berbagi gan

    ReplyDelete
  15. Manfaat Lah Pokok Nya Buat Pelajar Indonesia, Nice Bro !!

    ReplyDelete
  16. nice bro !! buat para kakak kelas gue smoga lulus SBMnya :D

    ReplyDelete
  17. dbmptn ya,, hehe thanks mas informasinya :)

    ReplyDelete
  18. thanks gan, infonya, kemarin temen ane info situs sbmptn juga ..

    ReplyDelete
  19. Oh kayak gitu ya? buat info nih kalo ane masuk kuliah

    ReplyDelete
  20. Moga aja yg komen disini pada lulus amin,,, :)

    ReplyDelete
  21. Semoga lulus semua, amin :D

    ReplyDelete
  22. Thanks sudah share infonya gan
    tapi saya baru kelas 11 :D

    ReplyDelete
  23. Nyimak gan ane belum bisa ikut kaya gituan :D

    ReplyDelete
  24. mantap gan, buat bahan ane ke anak didik ane

    ReplyDelete
  25. Ternyata caranya gampang ya, lumayan nambah ilmu buat SBMPTN nanti ^_^

    ReplyDelete
  26. caranya udah tau gan, tapi tahun ini ngak nyoba lagi. cuma sekali nyobanya.
    dan itu ngak lulus -_-

    ReplyDelete
  27. semoga temen ane lulus ...entaar saya ngasih tau temen ane dulu . .

    ReplyDelete
  28. Lumayan tambah ilmu gan.. (y)

    Dari Deda http://bmsoft21.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. ohh jadi ini cara melihat lulus atau tidaknya di SBMPTN, semoga lebih banyak yang lulus dan semoga bisa lulus semua, tapi nice share gan

    ReplyDelete