Pages

Thursday, 21 May 2015

Synthesis Development – Developer Properti Indonesia Terbaik

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRsSYT7ERSiA8_My15b7aN02IAv6_rgEIMjXAslRdN9UYDnKmQu9A
Assalamualaikum Broo

Selamat Malam teman teman ku semua :)

Pada Malam Hari yang Dingin dan sejuk ini ijinkanlah saya memberikan informasi seputar Synthesis Development atau dalam bahasa indonesia artinya kira kira yaitu Pengembangan Sintesis

Tapi Sebelum ane jelasin apa sih Synthesis Development atau Pengembangan Sintesis, terlebih dahulu ane akan menjelasin arti atau makna dari kata Pengembangan dan Sintesis

Pengembangan
adalah suatu usaha untuk meningkatkan kemampuan teknis, teoritis, konseptual, & moral karyawan sesuai dengan kebutuhan pekerjaan/jabatan melalui pendidikan & pelatihan

Sintesis adalah Suatu integrasi(penggabungan) dari dua atau lebih elemen yang ada yang menghasilkan suatu hasil baru.

Jadi kira kira pengertian  Pengembangan Sintesis ini adalah Suatu usaha untuk meningkatkan suatu barang/jasa dengan cara Penggabungan dua atau lebih elemen yang ada sehingga menghasilkan sesuatu yang baru

Nah Pengembangan Sintesis ini sudah di lakukan loh oleh suatu perusahaan yang bernama :
                           "Synthesis Development"
Nah mau tau kan apa sih itu  Synthesis Development dan bagaimana awalnya mereka terbentuk serta kesuksesannya seperti apa???
langsung saja ini dia saya beri tahu cekidoottt !!

1. Pengertian

Synthesis Development adalah perusahaan pengembang di Indonesia yang memiliki beragam proyek di bidang properti, ritel, apartemen, perumahan, superblok, kantor, dan hotel
Synthesis Development memiliki manajemen proyek terpadu, konsultan, desain dan pengembangan.

2. Sejarah

Ternyata sebelum Synthesis Development di kenal oleh banyak orang, Synthesis Development ini memiliki masa masa yang panjang lohh,, mau tau??? ini dia masa masa panjang dari Synthesis Development yang di mulai dari tahun 1999 - sekarang

     http://synthesis-development.id/wp-content/uploads/2015/02/history-2006-240x140.jpg


  • 1999 : Plaza Semanggi
    Synthesis memulai pembangunan properti di Indonesia diawali dengan Plaza Semanggi, satu pusat perbelanjaan di Jakarta Selatan yang berdiri di sekitar perkantoran, mal ini adalah bangunan paling ikonik di kota Jakarta.
      
     
     http://synthesis-development.id/wp-content/uploads/2015/02/history-2004-240x140.jpg
  • 2004 : Casablanca Mansion
    Casablanca Mansion adalah proyek apartemen pertama kami. Terletak di salah satu lokasi yang paling terkemuka di Jakarta Selatan, Casablanca Mansion menawarkan sebagai apartemen kemewahan dan banyak kemudahan dari sisi akses transportasi umum. 



  • ·         2005 - Sekarang : Kejayaan Synthesis Development

        Pada tahun 2005, merek Synthesis Development mulai digunakan sebagai merek di bisnis 
        properti yang berkonsentrasi pada pengembangan properti. Synthesis Development   
        menyadari  mimpi telah menjadi kenyataan, dari tahun 1999 sampai sekarang, Synthesis   
        Development telah membangun lebih dari 10 proyek properti, untuk masyarakat kelas    
        menengah dan atas, seperti apartemen dan mall, hotel, dan gedung perkantoran.

    http://synthesis-development.id/wp-content/uploads/2015/02/history-2006-240x140.jpg
  • 2006: The Lavande & De Oaze
    Setelah sukses dengan Casablanca Mansion, Synthesis Development membangun kembali dua hunian terbaik di Jakarta. The Lavende terletak di Tebet – Jakarta Selatan, dan De Oaze berlokasi di Jakarta Barat. Keduanya datang dengan konsep eksotis dan modern, kedua jenis perumahan ini membawa suasana baru bagi kaum urban di Jakarta.

    http://synthesis-development.id/wp-content/uploads/2015/02/history-2007-240x140.jpg
  • 2007 : Urbana Place
    Pada tahun 2007, pengembangan Synthesis Development membangun sebuah perumahan mewah dan tematik terpadu dengan konsep elegan di lingkungan modern jantung Bintaro.

    http://synthesis-development.id/wp-content/uploads/2015/02/history-2008-240x140.jpg
  • 2008 : Kalibata City
    Pada tahun 2008, Synthesis Development membangun sebuah karya di Jakarta Selatan. Kalibata City, sebuah “mixed use” superblok lahan seluas 12 hektar, yang terdiri dari apartemen, serta mal, lengkap dengan hutan kota dan taman besar.

    http://synthesis-development.id/wp-content/uploads/2015/02/history-2010-240x140.jpg
  • 2010: Hotel Bali Nusa Dua & Convention dan Festival City Link
    Dengan banyak keberhasilan yang sudah diwujudkan oleh Synthesis Development di Jakarta. Pada tahun 2010 Synthesis Development kembali mengembangkan 2 karya baru di luar wilayah Jabodetabek, yaitu Hotel Bali Nusa Dua & Convention dan Festival City Link Bandung.

    http://synthesis-development.id/wp-content/uploads/2015/02/history-2012-240x140.jpg
  • 2012 : Bassura City
    2012 perekonomian berkembang pesat, seiring dengan tuntutan itu permintaan hunian juga meningkat. Synthesis Development membangun Bassura City sebagai inspirasi “one stop living innovation” yang dibangun di Jakarta Timur, Bassura City hadir dengan konsep superblok yang terdiri dari mal, hotel, dan apartemen.
    http://synthesis-development.id/wp-content/uploads/2015/02/history-2014-240x140.jpg
  • 2014 : Synthesis Square
    2014 adalah momen yang sangat penting bagi Synthesis Development. Kami membangun Synthesis Square yang akan menjadi kebanggaan sepanjang sejarah Synthesis Development. Synthesis Square adalah bukti semua kerja keras, dan prestasi selama lebih dari 10 tahun.

    3. Visi Dan Misi Synthesis Development

    Ternyata Synthesis Development mempunyai Visi dan Misi yang baik dan mulia lohh :D
    mau tau,, ?? berikut visi dan misi dari  Synthesis Development

    VISI

    • Tumbuh menjadi pengembang yang terpercaya di Indonesia dengan memberikan nilai tambah yang berorientasi pada : konsumen, investor, partner, komunitas, dan seluruh pemangku kepentingan.

    MISI

    • Mengembangkan properti berkualitas tinggi melalui inovasi dan penggunaan teknologi untuk menciptakan kualitas hidup yang lebih baik.
    • Memberikan pelayanan yang terbaik untuk kepuasan seluruh pemangku kepentingan.
    • Mengembangkan sumber daya manusia yang kompeten dengan integritas yang tinggi.
    • Memaksimalkan kesejahteraan karyawan.
    • Menciptakan sinergi dengan lingkungan.

      4. Motto Synthesis Development

    Ternyata Synthesis Development memiliki motto yang bagus looh teman teman,, berikut motto dari Synthesis Development :

    - KETERAMPILAN –

    Semua hasil kerja kami didasarkan pada keahlian, dari mulai konsep sampai dengan pelaksanaan. Kami percaya bahwa keahlian sesuatu yang sulit untuk direplikasi oleh kompetitor.

    - KEBIJAKSANAN –

    Kebijakan merupakan landasan kami untuk mengembangkan sesuatu agar tercipta keselarasan.

    - KEADILAN -
    Menjadi adil bagi seluruh pemangku kepentingan merupakan keinginan kami agar di masa datang terjadi kesinambungan.

    - INOVASI –

    Inovasi adalah ibarat nafas kami dalam mengembangkan usaha. Kami selalu menghargai ide dan kreativitas dalam menemukan cara lain yang lebih baik.

    5. Alasan Memilih Synthesis Development sebagai Development Terbaik Se Indonesia


    Bagi anda yang masih bingung apa alasannya memilih Synthesis Development sebagai Development Terbaik Se Indonesia. Di sini saya akan memberikan penjelasan kenapa Synthesis Development merupakan  Development Terbaik Se Indonesia :

    1. Berpengalaman dari tahun 1999 - sekarang ( ± 16 tahun lamanya )
    2. Memiliki Visi dan Misi yang baik dan bagus
    3. Memiliki Motto yang keren :D


    So,, begitu banyak kan keunggulan dari Synthesis Development ini :D
    Buruuan tunggu apalagi bagi yang ingin memesan atau menanyakan informasi seputar berbagai macam  properti langsung saja ke Synthesis Development ini dengan alamat :

    PT. SYNTHESIS KARYA PRATAMA
    Synthesis Tower 2
    8th Floor
    Jl. Gatot Subroto
    Kav 64, No. 177A
    Jakarta Selatan 12870
    Telp : 021 831 7755
    Fax : 021 831 7760

    Atau bisa melalui media sosial seperti :
     Twitter       : https://twitter.com/Synthesisdev

    Semoga bermanfaat ya :)

50 comments :

Anonymous Alert said...

Pengetahuan baru nih, karena saya belum tau tuh Synthetis Development..
Thanks infonya sob..

Michael Dickson said...

Synthesis Development, hmmm menarik juga ya sob

MAZ KIT said...

infonya menarik sob, makasih ya?

SETYO DWI NUGROHO said...

nice :)

Opick Kusanagi said...

nice share gan

Thio Sanggara said...

Ane baru tau gan, mantap

Guido famula said...

Sip, lumayan, buat nambah referensi ni.

Alul Stemaku said...

wow keren.. makash infonya..

Ahmad Nufin said...

wah jadi tambah ilmu baru ni gan, hehe :D

blognya udah saya follow gan, ditunggu follow backnya
http://diary-nufin.blogspot(dot)com

oreki keima said...

wah menarik gan, jadi tambah ilmu baru nih :D

Bắp Cải said...

Thank you! I have to thank you for the efforts you’ve put in penning this site.I really hope to check out the same high-grade blog posts by you later on as well. In truth, your creative writing abilities has motivated me to get my own website now !
barbie games| barbiegames| barbie| shooting games| shootinggames| shooting| dora games| doragames| dora
fighting games| fightinggames| fighting| kissing games| kissinggames| kissing| christmas games| christmasgames| christmas

Love KidsTV said...

Thanks for your post. Click to play Plants vs Zombies , Solitaire,Tom And Jerry Games, Brain Games, Happy Wheels , Five Nights At Freddy's

Mohd Asif Khan said...

It is a nice reminder that we do it because we love it. Those nice reviews make it all worth it.
Thank you for helping me make my dream come
true bythis awesome articles for me and for
writing books I enjoy reading.
newyearquoteswishes.com
www.bigboxofficecollection.com
Best Happy New Year Wishes Messages

Ranveer Patil said...

This is great do you have a catologue if so I would love one to share with friends and family.
icc t20 cricket world cup 2016 live streaming on hotstar
ICC World Cup 2016 time table fixtures pdf

Ann Kelly said...

Thank you! I have to thank you for the efforts you’ve put in penning this site.I really hope to check out the same high-grade blog posts by you later on as well. In truth, your creative writing abilities has motivated me to get my own website now !
I like play games. Click to play:
open facebook
facebook login
happy wheels
happy wheels game
earn to die
earn to die game

Sourav Choudhary said...

There is definately a great deal to learn about this topic.
I like all the points you have made.
happy mother`s day
funny mothers day quotes
funny mothers day poems
mother’s day messages for a friend
funny mothers day sayings

Ann Kelly said...

Thank you for the introduction of a range of information that is very interesting to see in this article.
open facebook
facebook login
happy wheels
happy wheels game
earn to die
earn to die game
Good post! Thanks for sharing. Really very useful and informative post.

Anonymous said...

Neet 2016 Result
Neet 2016
Neet result 2016
IPL 2017 Live Streaming
Vivo IPL 2017
IPL 2017 Schedule
IPL 2017
IPL 2017 Point Table
Fifa World Cup 2018 schedule

Anonymous said...

I enjoyed over read your blog post. Your blog have nice information, I got good ideas from this amazing blog. I am always searching like this type blog post. I hope I will see again.

- FNAF Sister Location
- FNAF 5
- Five Nights At Freddy's
- FNAF World

Rahul said...

great post really appreciatable work.

Happy Friendship Day Images
Happy New Year 2017 Greetings
Birthday Wishes Quotes
kim kardashian instagram
Christmas Messages For Friends
love quotes for her

Iniciar Sesion said...

Gracias por darme la información útil. Creo que lo necesito! - gmail iniciar sesión

Jasmine Thompson said...

Score Hero download é um dos excelentse jogos de futebol para telemóveis e dispositivos que usam Android de 2 ou superior. baixar Photo Grid é um aplicativo de edição de foto, fazer colagem com muitos quadros atraentes.

Johnson Tonya E. said...

With a Hotmail account, you can send and receive emails quickly and easily as well as login and use all Microsoft services.
hotmail login | sign in to hotmail | recover hotmail password
This is the game so players feel very fierce , adventurous . You try to join and play this game , you will feel great like.
strike force heroes | strike force heroes 4
happy wheels | tank trouble 2 | slitherio
gun mayhem 2 | age of war | can your pet

Augsut 2016 Olympics said...

Thanks for sharing

happy.friendshipday2016.net

2016 Olympics Closing Ceremony Date Time

siddu said...


samsung note 7 specification

Samsung galaxy Note 7 specs and hands on

Anonymous said...

There are many ways on how to send or share files from PC to Android Mobile, in this article we will use shareit to make the transfer. Shareit for PC

Anonymous said...

Shareit allows you to transfer files with any device in a quick span of time. Shareit for PC

Alice Denny said...

Welcomes to google terminal keep sharing such ideas in the future as well.
google snake this was actually EARN TO DIE
what i was looking for,and i am glad to came here! AGE OF WAR 2
Hi! I’ve been reading your blog for a while HAPPY WHEELS
I want you to thank for your time of this wonderful read!!! Slitherio
Amazing insight you have on this, Slither io This article always blew me BIG FARM
hotmail sign in | hotmail login
sign in to hotmail | log in to hotmail

amrutha said...

Get The Prisma Android here

amrutha said...

Get The Prisma Android here

Asif Ali said...

funny halloween costumes
girls halloween costumes

Anonymous said...

Download Shareit for PC on Windows 7 or Windows 8 free. Shareit for PC

amrutha said...

To Get Shareit for PC Download here

Anonymous said...

Download SHAREit for PC or Computer on Windows 7/8.1/10. SHAREit for PC

amrutha said...

To Check CBSE Result 2017 Download Here

amrutha said...

To Check CBSE 10th Results 2017 Download Here

amrutha said...

To Check CBSE 12th Result Download Here

amrutha said...

To Check CBSE Result 2017 Download Here

amrutha said...

To Check CBSE 10th Results 2017 Download Here

amrutha said...

To Check CBSE 12th Result Download Here

Anonymous said...

Download SHAREit for PC or Computer on Windows 7/8.1/10. SHAREit for PC

Anonymous said...

Download SHAREit for PC or Computer on Windows 7/8.1/10. SHAREit for PC

Alice Denny said...

The blog or and best that is extremely useful to keep I can share the ideas. Age Of War 2
Big Farm | Slitherio | Tank Trouble
Of the future as this is really what I was looking for, I am very comfortable and pleased to come here. Thank you very much.
Happy Wheels | Goodgeme Empire | Slither.io


hường lê said...

Such a very useful article. Very interesting to read this article.I would like to thank you for the efforts you had made for writing this awesome article.

Discover our website bounty of free online games now!
Our website has the biggest collection of free online games. Totally new games are added every day!

age of war 2| gold Miner 2| unfair Mario 2 | cubefield 2 |tanki Online 2

amrutha said...

To Check Your RRB Result 2016 Download Here

Alice Denny said...

The blog or and best that is extremely useful to keep I can share the ideas. Age Of War 2
Big Farm | Slitherio | Tank Trouble
Of the future as this is really what I was looking for, I am very comfortable and pleased to come here. Thank you very much.
Happy Wheels | Goodgeme Empire | Slither.io


gaurav joshi said...


Happy New Year 2017
HappyNewYearimagescards.net
Happy New Year Wallpapers
Happy New Year Images
Happy New Year Greetings
Happy New Year HD Wallpapers
Happy New Year HD Cards
Happy New Year Pictures HD
Happy New Year Wishes
Happy New Year GIF Images

gaurav joshi said...


Merry Christmas 2016
MerryChristmasImagescards.net
Merry Christmas Images
Merry Christmas Greetings
Merry Christmas Wallpapers

gaurav joshi said...

Merry Christmas Gift Ideas
Merry Christmas HD Cards Free
Merry Christmas HD Pictures Download
Merry Christmas Cards Images
Merry Christmas HD Cards

gaurav joshi said...

Merry Christmas Greetings Free Download
Merry Christmas Greetings Wishes
Merry Christmas Greetings Message
Merry Christmas Quotes
Merry Christmas Wishes For Boss

Post a Comment

 
Gunakanlah Mozilla FireFox Versi Terbaru Untuk Memperoleh Hasil Terbaik Dari Blog Ini . Online Peoples