Thursday, 21 May 2015

Synthesis Development – Developer Properti Indonesia Terbaik

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRsSYT7ERSiA8_My15b7aN02IAv6_rgEIMjXAslRdN9UYDnKmQu9A
Assalamualaikum Broo

Selamat Malam teman teman ku semua :)

Pada Malam Hari yang Dingin dan sejuk ini ijinkanlah saya memberikan informasi seputar Synthesis Development atau dalam bahasa indonesia artinya kira kira yaitu Pengembangan Sintesis

Tapi Sebelum ane jelasin apa sih Synthesis Development atau Pengembangan Sintesis, terlebih dahulu ane akan menjelasin arti atau makna dari kata Pengembangan dan Sintesis

Pengembangan
adalah suatu usaha untuk meningkatkan kemampuan teknis, teoritis, konseptual, & moral karyawan sesuai dengan kebutuhan pekerjaan/jabatan melalui pendidikan & pelatihan

Sintesis adalah Suatu integrasi(penggabungan) dari dua atau lebih elemen yang ada yang menghasilkan suatu hasil baru.

Jadi kira kira pengertian  Pengembangan Sintesis ini adalah Suatu usaha untuk meningkatkan suatu barang/jasa dengan cara Penggabungan dua atau lebih elemen yang ada sehingga menghasilkan sesuatu yang baru

Nah Pengembangan Sintesis ini sudah di lakukan loh oleh suatu perusahaan yang bernama :
                           "Synthesis Development"
Nah mau tau kan apa sih itu  Synthesis Development dan bagaimana awalnya mereka terbentuk serta kesuksesannya seperti apa???
langsung saja ini dia saya beri tahu cekidoottt !!

1. Pengertian

Synthesis Development adalah perusahaan pengembang di Indonesia yang memiliki beragam proyek di bidang properti, ritel, apartemen, perumahan, superblok, kantor, dan hotel
Synthesis Development memiliki manajemen proyek terpadu, konsultan, desain dan pengembangan.

2. Sejarah

Ternyata sebelum Synthesis Development di kenal oleh banyak orang, Synthesis Development ini memiliki masa masa yang panjang lohh,, mau tau??? ini dia masa masa panjang dari Synthesis Development yang di mulai dari tahun 1999 - sekarang

     http://synthesis-development.id/wp-content/uploads/2015/02/history-2006-240x140.jpg


  • 1999 : Plaza Semanggi
    Synthesis memulai pembangunan properti di Indonesia diawali dengan Plaza Semanggi, satu pusat perbelanjaan di Jakarta Selatan yang berdiri di sekitar perkantoran, mal ini adalah bangunan paling ikonik di kota Jakarta.
      
     
     http://synthesis-development.id/wp-content/uploads/2015/02/history-2004-240x140.jpg
  • 2004 : Casablanca Mansion
    Casablanca Mansion adalah proyek apartemen pertama kami. Terletak di salah satu lokasi yang paling terkemuka di Jakarta Selatan, Casablanca Mansion menawarkan sebagai apartemen kemewahan dan banyak kemudahan dari sisi akses transportasi umum. 



  • ·         2005 - Sekarang : Kejayaan Synthesis Development

        Pada tahun 2005, merek Synthesis Development mulai digunakan sebagai merek di bisnis 
        properti yang berkonsentrasi pada pengembangan properti. Synthesis Development   
        menyadari  mimpi telah menjadi kenyataan, dari tahun 1999 sampai sekarang, Synthesis   
        Development telah membangun lebih dari 10 proyek properti, untuk masyarakat kelas    
        menengah dan atas, seperti apartemen dan mall, hotel, dan gedung perkantoran.

    http://synthesis-development.id/wp-content/uploads/2015/02/history-2006-240x140.jpg
  • 2006: The Lavande & De Oaze
    Setelah sukses dengan Casablanca Mansion, Synthesis Development membangun kembali dua hunian terbaik di Jakarta. The Lavende terletak di Tebet – Jakarta Selatan, dan De Oaze berlokasi di Jakarta Barat. Keduanya datang dengan konsep eksotis dan modern, kedua jenis perumahan ini membawa suasana baru bagi kaum urban di Jakarta.

    http://synthesis-development.id/wp-content/uploads/2015/02/history-2007-240x140.jpg
  • 2007 : Urbana Place
    Pada tahun 2007, pengembangan Synthesis Development membangun sebuah perumahan mewah dan tematik terpadu dengan konsep elegan di lingkungan modern jantung Bintaro.

    http://synthesis-development.id/wp-content/uploads/2015/02/history-2008-240x140.jpg
  • 2008 : Kalibata City
    Pada tahun 2008, Synthesis Development membangun sebuah karya di Jakarta Selatan. Kalibata City, sebuah “mixed use” superblok lahan seluas 12 hektar, yang terdiri dari apartemen, serta mal, lengkap dengan hutan kota dan taman besar.

    http://synthesis-development.id/wp-content/uploads/2015/02/history-2010-240x140.jpg
  • 2010: Hotel Bali Nusa Dua & Convention dan Festival City Link
    Dengan banyak keberhasilan yang sudah diwujudkan oleh Synthesis Development di Jakarta. Pada tahun 2010 Synthesis Development kembali mengembangkan 2 karya baru di luar wilayah Jabodetabek, yaitu Hotel Bali Nusa Dua & Convention dan Festival City Link Bandung.

    http://synthesis-development.id/wp-content/uploads/2015/02/history-2012-240x140.jpg
  • 2012 : Bassura City
    2012 perekonomian berkembang pesat, seiring dengan tuntutan itu permintaan hunian juga meningkat. Synthesis Development membangun Bassura City sebagai inspirasi “one stop living innovation” yang dibangun di Jakarta Timur, Bassura City hadir dengan konsep superblok yang terdiri dari mal, hotel, dan apartemen.
    http://synthesis-development.id/wp-content/uploads/2015/02/history-2014-240x140.jpg
  • 2014 : Synthesis Square
    2014 adalah momen yang sangat penting bagi Synthesis Development. Kami membangun Synthesis Square yang akan menjadi kebanggaan sepanjang sejarah Synthesis Development. Synthesis Square adalah bukti semua kerja keras, dan prestasi selama lebih dari 10 tahun.

    3. Visi Dan Misi Synthesis Development

    Ternyata Synthesis Development mempunyai Visi dan Misi yang baik dan mulia lohh :D
    mau tau,, ?? berikut visi dan misi dari  Synthesis Development

    VISI

    • Tumbuh menjadi pengembang yang terpercaya di Indonesia dengan memberikan nilai tambah yang berorientasi pada : konsumen, investor, partner, komunitas, dan seluruh pemangku kepentingan.

    MISI

    • Mengembangkan properti berkualitas tinggi melalui inovasi dan penggunaan teknologi untuk menciptakan kualitas hidup yang lebih baik.
    • Memberikan pelayanan yang terbaik untuk kepuasan seluruh pemangku kepentingan.
    • Mengembangkan sumber daya manusia yang kompeten dengan integritas yang tinggi.
    • Memaksimalkan kesejahteraan karyawan.
    • Menciptakan sinergi dengan lingkungan.

      4. Motto Synthesis Development

    Ternyata Synthesis Development memiliki motto yang bagus looh teman teman,, berikut motto dari Synthesis Development :

    - KETERAMPILAN –

    Semua hasil kerja kami didasarkan pada keahlian, dari mulai konsep sampai dengan pelaksanaan. Kami percaya bahwa keahlian sesuatu yang sulit untuk direplikasi oleh kompetitor.

    - KEBIJAKSANAN –

    Kebijakan merupakan landasan kami untuk mengembangkan sesuatu agar tercipta keselarasan.

    - KEADILAN -
    Menjadi adil bagi seluruh pemangku kepentingan merupakan keinginan kami agar di masa datang terjadi kesinambungan.

    - INOVASI –

    Inovasi adalah ibarat nafas kami dalam mengembangkan usaha. Kami selalu menghargai ide dan kreativitas dalam menemukan cara lain yang lebih baik.

    5. Alasan Memilih Synthesis Development sebagai Development Terbaik Se Indonesia


    Bagi anda yang masih bingung apa alasannya memilih Synthesis Development sebagai Development Terbaik Se Indonesia. Di sini saya akan memberikan penjelasan kenapa Synthesis Development merupakan  Development Terbaik Se Indonesia :

    1. Berpengalaman dari tahun 1999 - sekarang ( ± 16 tahun lamanya )
    2. Memiliki Visi dan Misi yang baik dan bagus
    3. Memiliki Motto yang keren :D


    So,, begitu banyak kan keunggulan dari Synthesis Development ini :D
    Buruuan tunggu apalagi bagi yang ingin memesan atau menanyakan informasi seputar berbagai macam  properti langsung saja ke Synthesis Development ini dengan alamat :

    PT. SYNTHESIS KARYA PRATAMA
    Synthesis Tower 2
    8th Floor
    Jl. Gatot Subroto
    Kav 64, No. 177A
    Jakarta Selatan 12870
    Telp : 021 831 7755
    Fax : 021 831 7760

    Atau bisa melalui media sosial seperti :
     Twitter       : https://twitter.com/Synthesisdev

    Semoga bermanfaat ya :)

    Choose :
  • OR
  • To comment
63 comments:
Write comments
  1. Pengetahuan baru nih, karena saya belum tau tuh Synthetis Development..
    Thanks infonya sob..

    ReplyDelete
  2. Synthesis Development, hmmm menarik juga ya sob

    ReplyDelete
  3. infonya menarik sob, makasih ya?

    ReplyDelete
  4. Opick Kusanagi22 May 2015 at 00:28

    nice share gan

    ReplyDelete
  5. Sip, lumayan, buat nambah referensi ni.

    ReplyDelete
  6. wah jadi tambah ilmu baru ni gan, hehe :D

    blognya udah saya follow gan, ditunggu follow backnya
    http://diary-nufin.blogspot(dot)com

    ReplyDelete
  7. wah menarik gan, jadi tambah ilmu baru nih :D

    ReplyDelete
  8. Thank you! I have to thank you for the efforts you’ve put in penning this site.I really hope to check out the same high-grade blog posts by you later on as well. In truth, your creative writing abilities has motivated me to get my own website now !
    barbie games| barbiegames| barbie| shooting games| shootinggames| shooting| dora games| doragames| dora
    fighting games| fightinggames| fighting| kissing games| kissinggames| kissing| christmas games| christmasgames| christmas

    ReplyDelete
  9. It is a nice reminder that we do it because we love it. Those nice reviews make it all worth it.
    Thank you for helping me make my dream come
    true bythis awesome articles for me and for
    writing books I enjoy reading.
    newyearquoteswishes.com
    www.bigboxofficecollection.com
    Best Happy New Year Wishes Messages

    ReplyDelete
  10. Thank you! I have to thank you for the efforts you’ve put in penning this site.I really hope to check out the same high-grade blog posts by you later on as well. In truth, your creative writing abilities has motivated me to get my own website now !
    I like play games. Click to play:
    open facebook
    facebook login
    happy wheels
    happy wheels game
    earn to die
    earn to die game

    ReplyDelete
  11. Thank you for the introduction of a range of information that is very interesting to see in this article.
    open facebook
    facebook login
    happy wheels
    happy wheels game
    earn to die
    earn to die game
    Good post! Thanks for sharing. Really very useful and informative post.

    ReplyDelete
  12. I enjoyed over read your blog post. Your blog have nice information, I got good ideas from this amazing blog. I am always searching like this type blog post. I hope I will see again.

    - FNAF Sister Location
    - FNAF 5
    - Five Nights At Freddy's
    - FNAF World

    ReplyDelete
  13. Gracias por darme la información útil. Creo que lo necesito! - gmail iniciar sesión

    ReplyDelete
  14. Score Hero download é um dos excelentse jogos de futebol para telemóveis e dispositivos que usam Android de 2 ou superior. baixar Photo Grid é um aplicativo de edição de foto, fazer colagem com muitos quadros atraentes.

    ReplyDelete
  15. With a Hotmail account, you can send and receive emails quickly and easily as well as login and use all Microsoft services.
    hotmail login | sign in to hotmail | recover hotmail password
    This is the game so players feel very fierce , adventurous . You try to join and play this game , you will feel great like.
    strike force heroes | strike force heroes 4
    happy wheels | tank trouble 2 | slitherio
    gun mayhem 2 | age of war | can your pet

    ReplyDelete
  16. There are many ways on how to send or share files from PC to Android Mobile, in this article we will use shareit to make the transfer. Shareit for PC

    ReplyDelete
  17. Shareit allows you to transfer files with any device in a quick span of time. Shareit for PC

    ReplyDelete
  18. Welcomes to google terminal keep sharing such ideas in the future as well.
    google snake this was actually EARN TO DIE
    what i was looking for,and i am glad to came here! AGE OF WAR 2
    Hi! I’ve been reading your blog for a while HAPPY WHEELS
    I want you to thank for your time of this wonderful read!!! Slitherio
    Amazing insight you have on this, Slither io This article always blew me BIG FARM
    hotmail sign in | hotmail login
    sign in to hotmail | log in to hotmail

    ReplyDelete
  19. Download Shareit for PC on Windows 7 or Windows 8 free. Shareit for PC

    ReplyDelete
  20. Download SHAREit for PC or Computer on Windows 7/8.1/10. SHAREit for PC

    ReplyDelete
  21. Download SHAREit for PC or Computer on Windows 7/8.1/10. SHAREit for PC

    ReplyDelete
  22. Download SHAREit for PC or Computer on Windows 7/8.1/10. SHAREit for PC

    ReplyDelete
  23. The blog or and best that is extremely useful to keep I can share the ideas. Age Of War 2
    Big Farm | Slitherio | Tank Trouble
    Of the future as this is really what I was looking for, I am very comfortable and pleased to come here. Thank you very much.
    Happy Wheels | Goodgeme Empire | Slither.io


    ReplyDelete
  24. Such a very useful article. Very interesting to read this article.I would like to thank you for the efforts you had made for writing this awesome article.

    Discover our website bounty of free online games now!
    Our website has the biggest collection of free online games. Totally new games are added every day!

    age of war 2| gold Miner 2| unfair Mario 2 | cubefield 2 |tanki Online 2

    ReplyDelete
  25. The blog or and best that is extremely useful to keep I can share the ideas. Age Of War 2
    Big Farm | Slitherio | Tank Trouble
    Of the future as this is really what I was looking for, I am very comfortable and pleased to come here. Thank you very much.
    Happy Wheels | Goodgeme Empire | Slither.io


    ReplyDelete

  26. The share your really gives us excitement. Thanks for your sharing. If you feel tired at work or study try to participate in our games to bring the most exciting feeling. Thank you!
    hotmail sign in | red ball 1

    ReplyDelete
  27. Fancy designer wear our website and resonable price More....
    We Have Some For You In Your Budget For more…..
    Eid Mubarak Sayings

    ReplyDelete
  28. Best Outfits For Young ladies,Womens and Girls
    We Have Some For You In Your Budget For more…
    Plz visit:- Anarkali dress

    ReplyDelete
  29. Exclusive Collection of Salwar Suit and Many More…
    We Have Some For You In Your Budget For more…
    Plz visit:- Wedding Dresses

    ReplyDelete
  30. Father's Day is celebrated for a special person of the family - father. All the sun and daughter are express love feeling with their dad and make a day extremely special. If you want to celebrate this Father Day with your father, then you need to some Beautiful Fathers Day Images, Fathers day Wallpapers, and Fathers Day GIF. Happy fathers day 2017 poem Here we collect best Fathers Day Quotes Images for you. Father's Day is celebrated in all over the world on the different days.

    ReplyDelete