Pages

Friday, 24 April 2015

Cara Mengetahui Harga Dari Blog/Website Kita Dengan ceksite.com


http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSbyfXVAsxhWxyJ2MKhcfyiI_xpb3wktT9ju2d8dbRSLH7mr9mg 
Assalamualaikum bloggers
Selamat siang,,
Pada kesempatan kali ini saya ingin memberikan informasi seputar ceksite.com
Pasti ada yang bertanya tanya apa sih ceksite.com itu???
Ceksite.com adalah suatu situs yang memperkirakan harga dari suatu blog atau website kalian yang berasal dari Indonesia.

ok tanpa basa basi langsung saja saya akan memberitahu Cara Mengetahui Harga Dari Blog/Website Kita Dengan ceksite.com

Cekidotttt!!

Cara Mengetahui Harga Dari Blog/Website Kita Dengan ceksite.com


1. Buka halaman ceksite.com, maka akan muncul tampilan nya dibawah ini
http://i.imgur.com/ktylOon.png

2. Masukkan Url Blog kita pada kotak Hitung, dan masukkan kode pada pilihan ambil kode baru,, Setelah itu Klik Hitung
     Contoh :
http://i.imgur.com/uagfg5O.png
3. Setelah klik Hitung maka akan muncul dehh berapa harga blog kita :)
    http://i.imgur.com/FFVGXBg.png


Nahh itu tadi Langkah langkah untuk Mengetahui Harga Dari Blog/Website Kita Dengan ceksite.com.

Untuk Proomoosi harga blog saya sekitar  Rp 2.111.324

Bagaimana dengan blog anda?? :)


Koment ya yang udah nyoba


   

47 comments :

helmy_kkediri kurniawan said...

bog saya Rp 14.756.765, tapi itu memang siapa yang beli gan harga segitu ?

Nanda Po said...

gk berani ah lihat harga blog ku soalnya blog baru hehehe

Ahmad Aulia Fahmi said...

Itu link nya aman gak gan? Tapi ngomong-ngomong thanks infonya :)

Rido Amali said...

Wih, kira kira harga blogku brp ya?
Nice post bro.

Hajir ™ said...

lumayan harga blog saya lebih 5juta tepatnya Rp 6.558.206

intan lestari said...

sapa yg mau bli blok kita dengan harga segitu iaaa

coin-crypto.blogspot.com said...

blog saya 21 juta gan :v

Dhimas Panji said...

Wah punya ane masih 1 jt gan :D

Erwin Ariansa S said...

keren (y)

Riswan Ratta said...

Blog saya harganya baru Rp 1.071.577..masih newbie

Rendy Andriyanto said...

wahhhh harga blog yang komen disini mahal-mahal amat yah :v
jadi curigation nih :v

herirsaido heri said...

kren

miko boci said...

Nice info gan

ensiklopedia harian

www.merpati.web.id said...

,,,wah blog ane tsk cek masih murah banget
...hahahaha

Kerak Blog said...

asli ini ane baru tauuu...
nice info
http://www.kerakblog.com

Cornelius Steven said...

Nice Bro Infonya

Bagus Rochadi said...

coba dong agan tes blog ane :
www.infobatumalang.blogspot.com

wawan thoyib said...

terima kasih INFO..bermanfaat ..gan

wawan thoyib said...

terima kasih INFO..bermanfaat ..gan

Cerita Cerita Inspirasi said...

postingan tentang Cara Mengetahui Harga Dari Blog/Website Kita Dengan ceksite.com nya sangat bermanfaat..

Ahmad Nufin said...

wah ternyata blogku lumanya mahal gan :D

rizaldi aziz said...

Gak berani liat harga blog aku :v masih baru soalnya

Irsyad Haznim said...

Mantap...!

Blog IDcara said...

baru tau ada web cek harga web thx info

manut bojo said...

Haha,
punya ane cuman Rp. 38.000 aja gan :v Maklum blog baruu

Asep Irwan said...

wah, kok bisa dihitung kaya gitu ya gan.. apa saja dasar dan kriterianya..

fotografitech said...

punya ane masih Rp 0 gan , mungkin dari alexa rank , pagerank sama yang lain-lain

Rasio Pen said...

wah keren postinganya gan, jadi bisa tahu kisaran harga blog ane. makasih gan

Anak Tkj said...

jadi tau berapa blog saya kalo di jual nice gan

Ardi RND said...

Postingannya keren, thaks infonya gan...
tambahpengetahuan98.blogspot.com

Benedictus Bimo said...

Thanks gan,sangat bermanfaat..lumayan kalo mau jual blog bisa tau harga dulu :D

Guntur Fezia Putra said...

makasih infonya pak, jadi tau deh haraga web kalo mau dijual (y)

hendrat tri said...

wahhh makasih gan infonya

Pontianak SEO said...

wah harga blgkku masih kecil ya bro hehehe maklum masih newbie,,butuh belajar lagi nih

Yogi said...

ciut gan... blog msh baru :D

cah alaska said...

Jual blognya dmn ya :D hohoho

Daffa Blog said...

800rb lumayan gan :D

Daffa Nur Rafie Alam said...

lumayan dah 200k hehehe
visit back ya :D : http://masterseolive.blogspot.com/

Daftar Harga Sepatu Puma Terbaru said...

Oalah.. baru tau, ternyata beginii

Adid putra said...

heeee punyaku masih baru om jadi mana mungkin ada harganya.
trimakasih tips nya

Trik Komputer said...

haha, lumayan juga harga blog ane :v

Mustafa Kemal Pasha said...

Wah keren juga tools nya. tapi sayang aja kalo blog dijual. dalam jangka panjang kan lebih menghasilkan dengan iklan.

Anonymous said...

adu website http://www.damas.or.id/ harga nya baru Rp 414.050. cara melejitkannya gimana yah..

Ujwar Firdaus said...

wih jadi gitu toh caranya gan :)

pemagangan jepang said...

oke seep infonya gan, tapi pas saya cek blog ane koq ada pesan website anda di blokir, mohon infonya

blog ane http://magangkerja-dijepang.blogspot.co.id

Aulia Ahmad said...

Ini cuma estimasi gan, masa iya blog saya yang masih bayi harga nya 16 juta.

Yolen eza15 said...

Ada juga ya caranya mengecek harga blog kita. kira-kira punya saya berpa ya harganya. izin coba ya gan, terimakasih.

Post a Comment

 
Gunakanlah Mozilla FireFox Versi Terbaru Untuk Memperoleh Hasil Terbaik Dari Blog Ini . Online Peoples