Friday, 24 April 2015

Cara Mengetahui Harga Dari Blog/Website Kita Dengan ceksite.com


http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSbyfXVAsxhWxyJ2MKhcfyiI_xpb3wktT9ju2d8dbRSLH7mr9mg 
Assalamualaikum bloggers
Selamat siang,,
Pada kesempatan kali ini saya ingin memberikan informasi seputar ceksite.com
Pasti ada yang bertanya tanya apa sih ceksite.com itu???
Ceksite.com adalah suatu situs yang memperkirakan harga dari suatu blog atau website kalian yang berasal dari Indonesia.

ok tanpa basa basi langsung saja saya akan memberitahu Cara Mengetahui Harga Dari Blog/Website Kita Dengan ceksite.com

Cekidotttt!!

Cara Mengetahui Harga Dari Blog/Website Kita Dengan ceksite.com


1. Buka halaman ceksite.com, maka akan muncul tampilan nya dibawah ini
http://i.imgur.com/ktylOon.png

2. Masukkan Url Blog kita pada kotak Hitung, dan masukkan kode pada pilihan ambil kode baru,, Setelah itu Klik Hitung
     Contoh :
http://i.imgur.com/uagfg5O.png
3. Setelah klik Hitung maka akan muncul dehh berapa harga blog kita :)
    http://i.imgur.com/FFVGXBg.png


Nahh itu tadi Langkah langkah untuk Mengetahui Harga Dari Blog/Website Kita Dengan ceksite.com.

Untuk Proomoosi harga blog saya sekitar  Rp 2.111.324

Bagaimana dengan blog anda?? :)


Koment ya yang udah nyoba


   

    Choose :
  • OR
  • To comment
47 comments:
Write komentar
  1. bog saya Rp 14.756.765, tapi itu memang siapa yang beli gan harga segitu ?

    ReplyDelete
  2. gk berani ah lihat harga blog ku soalnya blog baru hehehe

    ReplyDelete
  3. Itu link nya aman gak gan? Tapi ngomong-ngomong thanks infonya :)

    ReplyDelete
  4. Wih, kira kira harga blogku brp ya?
    Nice post bro.

    ReplyDelete
  5. lumayan harga blog saya lebih 5juta tepatnya Rp 6.558.206

    ReplyDelete
  6. sapa yg mau bli blok kita dengan harga segitu iaaa

    ReplyDelete
  7. Wah punya ane masih 1 jt gan :D

    ReplyDelete
  8. Blog saya harganya baru Rp 1.071.577..masih newbie

    ReplyDelete
  9. wahhhh harga blog yang komen disini mahal-mahal amat yah :v
    jadi curigation nih :v

    ReplyDelete
  10. ,,,wah blog ane tsk cek masih murah banget
    ...hahahaha

    ReplyDelete
  11. asli ini ane baru tauuu...
    nice info
    http://www.kerakblog.com

    ReplyDelete
  12. coba dong agan tes blog ane :
    www.infobatumalang.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. terima kasih INFO..bermanfaat ..gan

    ReplyDelete
  14. terima kasih INFO..bermanfaat ..gan

    ReplyDelete
  15. postingan tentang Cara Mengetahui Harga Dari Blog/Website Kita Dengan ceksite.com nya sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  16. wah ternyata blogku lumanya mahal gan :D

    ReplyDelete
  17. Gak berani liat harga blog aku :v masih baru soalnya

    ReplyDelete
  18. baru tau ada web cek harga web thx info

    ReplyDelete
  19. Haha,
    punya ane cuman Rp. 38.000 aja gan :v Maklum blog baruu

    ReplyDelete
  20. wah, kok bisa dihitung kaya gitu ya gan.. apa saja dasar dan kriterianya..

    ReplyDelete
  21. punya ane masih Rp 0 gan , mungkin dari alexa rank , pagerank sama yang lain-lain

    ReplyDelete
  22. wah keren postinganya gan, jadi bisa tahu kisaran harga blog ane. makasih gan

    ReplyDelete
  23. jadi tau berapa blog saya kalo di jual nice gan

    ReplyDelete
  24. Postingannya keren, thaks infonya gan...
    tambahpengetahuan98.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. Thanks gan,sangat bermanfaat..lumayan kalo mau jual blog bisa tau harga dulu :D

    ReplyDelete
  26. makasih infonya pak, jadi tau deh haraga web kalo mau dijual (y)

    ReplyDelete
  27. wah harga blgkku masih kecil ya bro hehehe maklum masih newbie,,butuh belajar lagi nih

    ReplyDelete
  28. ciut gan... blog msh baru :D

    ReplyDelete
  29. Jual blognya dmn ya :D hohoho

    ReplyDelete
  30. lumayan dah 200k hehehe
    visit back ya :D : http://masterseolive.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. heeee punyaku masih baru om jadi mana mungkin ada harganya.
    trimakasih tips nya

    ReplyDelete
  32. haha, lumayan juga harga blog ane :v

    ReplyDelete
  33. Wah keren juga tools nya. tapi sayang aja kalo blog dijual. dalam jangka panjang kan lebih menghasilkan dengan iklan.

    ReplyDelete
  34. adu website http://www.damas.or.id/ harga nya baru Rp 414.050. cara melejitkannya gimana yah..

    ReplyDelete
  35. wih jadi gitu toh caranya gan :)

    ReplyDelete
  36. oke seep infonya gan, tapi pas saya cek blog ane koq ada pesan website anda di blokir, mohon infonya

    blog ane http://magangkerja-dijepang.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  37. Ini cuma estimasi gan, masa iya blog saya yang masih bayi harga nya 16 juta.

    ReplyDelete
  38. Ada juga ya caranya mengecek harga blog kita. kira-kira punya saya berpa ya harganya. izin coba ya gan, terimakasih.

    ReplyDelete