Friday, 24 April 2015

Cara Mengetahui Harga Dari Blog/Website Kita Dengan ceksite.com


http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSbyfXVAsxhWxyJ2MKhcfyiI_xpb3wktT9ju2d8dbRSLH7mr9mg 
Assalamualaikum bloggers
Selamat siang,,
Pada kesempatan kali ini saya ingin memberikan informasi seputar ceksite.com
Pasti ada yang bertanya tanya apa sih ceksite.com itu???
Ceksite.com adalah suatu situs yang memperkirakan harga dari suatu blog atau website kalian yang berasal dari Indonesia.

ok tanpa basa basi langsung saja saya akan memberitahu Cara Mengetahui Harga Dari Blog/Website Kita Dengan ceksite.com

Cekidotttt!!

Cara Mengetahui Harga Dari Blog/Website Kita Dengan ceksite.com


1. Buka halaman ceksite.com, maka akan muncul tampilan nya dibawah ini
http://i.imgur.com/ktylOon.png

2. Masukkan Url Blog kita pada kotak Hitung, dan masukkan kode pada pilihan ambil kode baru,, Setelah itu Klik Hitung
     Contoh :
http://i.imgur.com/uagfg5O.png
3. Setelah klik Hitung maka akan muncul dehh berapa harga blog kita :)
    http://i.imgur.com/FFVGXBg.png


Nahh itu tadi Langkah langkah untuk Mengetahui Harga Dari Blog/Website Kita Dengan ceksite.com.

Untuk Proomoosi harga blog saya sekitar  Rp 2.111.324

Bagaimana dengan blog anda?? :)


Koment ya yang udah nyoba


   

47 komentar

bog saya Rp 14.756.765, tapi itu memang siapa yang beli gan harga segitu ?

gk berani ah lihat harga blog ku soalnya blog baru hehehe

Itu link nya aman gak gan? Tapi ngomong-ngomong thanks infonya :)

Wih, kira kira harga blogku brp ya?
Nice post bro.

lumayan harga blog saya lebih 5juta tepatnya Rp 6.558.206

sapa yg mau bli blok kita dengan harga segitu iaaa

Wah punya ane masih 1 jt gan :D

Blog saya harganya baru Rp 1.071.577..masih newbie

wahhhh harga blog yang komen disini mahal-mahal amat yah :v
jadi curigation nih :v

,,,wah blog ane tsk cek masih murah banget
...hahahaha

asli ini ane baru tauuu...
nice info
http://www.kerakblog.com

coba dong agan tes blog ane :
www.infobatumalang.blogspot.com

terima kasih INFO..bermanfaat ..gan

terima kasih INFO..bermanfaat ..gan

postingan tentang Cara Mengetahui Harga Dari Blog/Website Kita Dengan ceksite.com nya sangat bermanfaat..

wah ternyata blogku lumanya mahal gan :D

Gak berani liat harga blog aku :v masih baru soalnya

baru tau ada web cek harga web thx info

Haha,
punya ane cuman Rp. 38.000 aja gan :v Maklum blog baruu

wah, kok bisa dihitung kaya gitu ya gan.. apa saja dasar dan kriterianya..

punya ane masih Rp 0 gan , mungkin dari alexa rank , pagerank sama yang lain-lain

wah keren postinganya gan, jadi bisa tahu kisaran harga blog ane. makasih gan

jadi tau berapa blog saya kalo di jual nice gan

Postingannya keren, thaks infonya gan...
tambahpengetahuan98.blogspot.com

Thanks gan,sangat bermanfaat..lumayan kalo mau jual blog bisa tau harga dulu :D

makasih infonya pak, jadi tau deh haraga web kalo mau dijual (y)

wah harga blgkku masih kecil ya bro hehehe maklum masih newbie,,butuh belajar lagi nih

ciut gan... blog msh baru :D

Jual blognya dmn ya :D hohoho

lumayan dah 200k hehehe
visit back ya :D : http://masterseolive.blogspot.com/

heeee punyaku masih baru om jadi mana mungkin ada harganya.
trimakasih tips nya

haha, lumayan juga harga blog ane :v

Wah keren juga tools nya. tapi sayang aja kalo blog dijual. dalam jangka panjang kan lebih menghasilkan dengan iklan.

adu website http://www.damas.or.id/ harga nya baru Rp 414.050. cara melejitkannya gimana yah..

wih jadi gitu toh caranya gan :)

oke seep infonya gan, tapi pas saya cek blog ane koq ada pesan website anda di blokir, mohon infonya

blog ane http://magangkerja-dijepang.blogspot.co.id

Ini cuma estimasi gan, masa iya blog saya yang masih bayi harga nya 16 juta.

Ada juga ya caranya mengecek harga blog kita. kira-kira punya saya berpa ya harganya. izin coba ya gan, terimakasih.


EmoticonEmoticon