Friday, 20 February 2015

Cara Menambah Site Links In Di Blog


Caranya sangatlah mudah, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini ke post anda
  1. Google
  2. Yahoo
  3. Youtube
  4. Facebook
  5. Gemscool
  6. Alexa
  7. Blogger
  8. Wikipedia
  9. Wikipedia Indonesia
  10. Blog Cyber Empires 
kemudian anda hapus nomor 1 dan anda pindahkan bagian nomor 2 menjadi nomor 1
contoh :

  1. Yahoo
  2. Youtube
  3. Facebook
  4. Gemscool
  5. Alexa
  6. Blogger
  7. Wikipedia
  8. Wikipedia Indonesia
  9. Blog Cyber Empires 
  10. Blog kamu    


    Isi di Tulisan Blog kamu itu nama Blog agan dan kemudian postingkan deh ke blog agan
Keterangan:
Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink =15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini atau bisa dengan cara mengkopi kode di bawah ini biar simple tanpa repot kemudian postingan menggunakan menu Edit Html ( agar link ? link nya tidak hilang karena disinilah letak Site Link in Alexa itu ). Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.
Thanks :)

45 komentar

kurang ngerti sya mas, maklum newbie

saya masih belum faham gan,sebenarnya apa sich pengaruh dari site link in alexa

@ dolove dan Sky maksudnya tu mas, mas tulis tu postingan saya di postingan mas
terus mas hapus nomor 1 yang google tu dan nomor 2 (yahoo) ganti jadi nomor 1 dst
nanti nomor 10 baru blog agan :)

@galang sederhana pengauhnya agar blog kita bisa dikenal orang banyak mas :)

mantaab mas, semoga blognya berguna bagi banyak orang

@tian amin.. makasih mas

@andreaz monggo atuh praktikin mas :)

@ helmi monggo atuh mas praktikin aja

Krg mengerti sih...tpi patut dicoba ;)

@ regian kurang mengertinya dimana mas??

This comment has been removed by the author.

good info.
bloggedewek.blogspot.com

good info.
bloggedewek.blogspot.com

good info.
bloggedewek.blogspot.com

thanks gan infonyya....
nice post....

Nice, Mantap nih buat naikkn traffic biar blognya semakin ramai, hehe..

@Parman RZ yang tulisan biru itu aja yang agan posting ke blog agan

Boleh dicoba mas caranya kreatif juga ane sampai engga kepikiran :3

kunjungan pertemanan dr pusatrik.blogspot.com

saya jg pasang itu di blog zombi saya mas

wah sulit juga ya gan
bisa dijelaskan lebih terperinci hehe

mantaf bro postnya ... BTW visit balik eaa tuplikasi.com

@imron beny bagus tuh gan kalau di pasang tu triknya

@yoga kandias semua agan postingkan ke blog agan, trus ganti yang ada bacaannya blog kamu jadi blog agan

Nih saya malah gak ngerti. Mohon lebih rinci lagi ya gan. Maklum orang baru diblogger.

mantaps infonya gan....
http://sahabatduniatanpabatas.blogspot.com/


EmoticonEmoticon