Pages

Friday, 20 February 2015

Cara Menambah Site Links In Di Blog


Caranya sangatlah mudah, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini ke post anda
  1. Google
  2. Yahoo
  3. Youtube
  4. Facebook
  5. Gemscool
  6. Alexa
  7. Blogger
  8. Wikipedia
  9. Wikipedia Indonesia
  10. Blog Cyber Empires 
kemudian anda hapus nomor 1 dan anda pindahkan bagian nomor 2 menjadi nomor 1
contoh :

  1. Yahoo
  2. Youtube
  3. Facebook
  4. Gemscool
  5. Alexa
  6. Blogger
  7. Wikipedia
  8. Wikipedia Indonesia
  9. Blog Cyber Empires 
  10. Blog kamu    


    Isi di Tulisan Blog kamu itu nama Blog agan dan kemudian postingkan deh ke blog agan
Keterangan:
Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink =15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini atau bisa dengan cara mengkopi kode di bawah ini biar simple tanpa repot kemudian postingan menggunakan menu Edit Html ( agar link ? link nya tidak hilang karena disinilah letak Site Link in Alexa itu ). Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.
Thanks :)

45 comments :

dolove igo said...

kurang ngerti sya mas, maklum newbie

Sky TeamIndo said...

saya kurang ngerti,thanks mas

galang sederhana said...

saya masih belum faham gan,sebenarnya apa sich pengaruh dari site link in alexa

Teuku Ahmad Andika said...

@ dolove dan Sky maksudnya tu mas, mas tulis tu postingan saya di postingan mas
terus mas hapus nomor 1 yang google tu dan nomor 2 (yahoo) ganti jadi nomor 1 dst
nanti nomor 10 baru blog agan :)

Teuku Ahmad Andika said...

@galang sederhana pengauhnya agar blog kita bisa dikenal orang banyak mas :)

Tian Ksw said...

mantaab mas, semoga blognya berguna bagi banyak orang

andreaz thereansyah said...

ijin praktek mastah

Teuku Ahmad Andika said...

@tian amin.. makasih mas

@andreaz monggo atuh praktikin mas :)

Helmi Selo Darmawan said...

ijin Praktekan

Teuku Ahmad Andika said...

@ helmi monggo atuh mas praktikin aja

Regian Fajar Ariesandi said...

Krg mengerti sih...tpi patut dicoba ;)

Teuku Ahmad Andika said...

@ regian kurang mengertinya dimana mas??

Teuku Ahmad Andika said...
This comment has been removed by the author.
achmad mustakim said...

good info.
bloggedewek.blogspot.com

Teuku Ahmad Andika said...

test

achmad mustakim said...

good info.
bloggedewek.blogspot.com

Teuku Ahmad Andika said...

@achmad mustakim

ok gan :)

achmad mustakim said...

good info.
bloggedewek.blogspot.com

Teuku Ahmad Andika said...

@achmad mustakim Thanks gan

ziva fatchurrahman said...

thanks gan infonyya....
nice post....

Parman RZ said...

Kurang paham

Jeffry Skyhigh said...

Nice, Mantap nih buat naikkn traffic biar blognya semakin ramai, hehe..

muhammad faqih said...

nice om

Teuku Ahmad Andika said...

@ziva fatchurrahman ok gan sama-sama :)

Teuku Ahmad Andika said...

@Jeffry Skyhigh hehe :)

Teuku Ahmad Andika said...

@Parman RZ yang tulisan biru itu aja yang agan posting ke blog agan

Hasnan Rifki said...

Boleh dicoba mas caranya kreatif juga ane sampai engga kepikiran :3

imron beny said...

kunjungan pertemanan dr pusatrik.blogspot.com

saya jg pasang itu di blog zombi saya mas

yoga kandias said...

wah sulit juga ya gan
bisa dijelaskan lebih terperinci hehe

Fajar Azhari said...

nice sob :)

arief fadilla said...

makasih gan atas infonya ^^

rohmah suryaningsih said...

tak nyoba mrakte'in..

Alka Febrianto said...

mantaf bro postnya ... BTW visit balik eaa tuplikasi.com

Teuku Ahmad Andika said...

@Hasnan Rifki monggo mas di coba

Teuku Ahmad Andika said...

@imron beny bagus tuh gan kalau di pasang tu triknya

Teuku Ahmad Andika said...

@yoga kandias semua agan postingkan ke blog agan, trus ganti yang ada bacaannya blog kamu jadi blog agan

Teuku Ahmad Andika said...

@Fajar Azhari thanks sob :)

Teuku Ahmad Andika said...

@arief fadilla sama-sama gan :)

Teuku Ahmad Andika said...

@rohmah suryaningsih coba aja bro

Teuku Ahmad Andika said...

@Alka Febrianto ok bro

CAK MOJIB said...

Nih saya malah gak ngerti. Mohon lebih rinci lagi ya gan. Maklum orang baru diblogger.

satrio wahyutomo said...

ngerti dikit dikit gan :)

Master Seo and Daffa Blog said...

@http://masterseolive.blogspot.com/
kurang ngerti

Zoex Slowdown said...

mantaps infonya gan....
http://sahabatduniatanpabatas.blogspot.com/

Sherin Simon said...

up board result 2017
bihar board result 2017
rbse result 2017
hsc result 2017
Kerala hse result 2017
sslc result 2017
aipgmee 2017 results
10th result 2017
12th result 2017
ibps po result 2016
ignou result 2016
survivor series 2016 results
night of champions 2016 results
tlc 2016 results
hell in a cell 2016 results
spiderman homecoming
iphone 7 price in india
Merry Christmas Wishes
pnr status
birthday wishes
sslc result 2017 kerala
sslc result 2017 Karnataka

Post a Comment

 
Gunakanlah Mozilla FireFox Versi Terbaru Untuk Memperoleh Hasil Terbaik Dari Blog Ini . Online Peoples