Pages

Sunday, 22 May 2016

[PROMO] Telkomsel Bagi - Bagi Voucher Game Online Dalam Rangka Ulang Tahun Ke - 21


Assalamualaikum Wr. Wb

Selamat pagi, siang , dan malam untuk kita semua..

Udah dengar kabar belum kalau telkomsel bagi-bagi gcash??? (Pasti belum dengar kabarnya ya ?? :v)

Nahh bagi yang belum mendegar kabar tersebut, di sini ane akan menjelaskannya secara detail :D

Dalam memeriahkan Ulang Tahun Telkomsel yang ke - 21, Telkomsel kini membagi-bagikan Voucher game loh :D

Voucher game tersebut diantanya adalah  G-cash Gemscool, SHEEL GARENA, GOC, Mi - Cash, dan MOL Points. Tentu diantara teman-teman sekalian pasti ingin memiliki gcash gratis bukan??? ;v

Lantas bagaimana kah caranya untuk mendapatkan Voucher game tersebut..?


Di sini ane akan langsung membagikan langkah-langkahnya cekidoottt !!


1. Pastikan kamu menggunakan kartu telkomsel ( ya iya lah, namanya program telkomsel ya wajib kartu telkomsel :v )

2. Pastikan point telkomsel kamu minimal adalah 25 point ( untuk cek point telkomsel bisa di ketik *700# )

3. Ketik *700*2*5#

4. Setelah itu akan muncul kata kata seperti ini :

Promo HUT Telkomsel, tukar 21 POIN. Maks 1x sehari. Berlaku 21-26 Mei 2016.
1. 1000 G-cash
2. 33 SHELL GARENA
3. 10000 GOC
4. 10000 Mi- Cash
5. 100 MOL Points
9. Back

5. Nah, pilih lah yang kamu mau, ( kalau ane pilih gcash, karena ane pemain gemscool :v )

6. Setelah itu akan muncul kata seperti ini :

Anda akan menukarkan 21 Telkomsel poin anda dengan 1000 Gcash. Setuju?. CS : 021-79187250

1. YA
9. Back

Nah anda ketik lah angka 1..

7. Tunggu lah beberapa saat, maka akan muncul pesan dari 777 yang beisi :

"Terimakasih, Anda telah menukarlan 21 poin untuk mendapatkan 1000 G-cash."

8. Setelah itu, tunggu lah beberapa saat lagi (sekitar 2 - 5 menitan fitu), maka akan muncul pesan dari 98000 yang berisi :

"Penukaran 1000 G-cash berhasi;. Serial Number = ***********
Vcr Code = ***********************, Exp : ************* , CS : 02179187250."

Ada juga yang pesan seperti berikut :

"Mohon maaf, saat ini denom pulsa tsb sedang habis,silahkan coba denom lain. Terima kasih"

(Berati ente kurang cepat melakukan transaksinya gan :v )


Nah gampang kan caranya ?? :D

Buruan gunakan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya, karena PROMO ini hanya dari tanggal 21 - 26 Mei 2016. saja loh :D.

Ohh ya ini resmi ya bukan abal-abal :D

Semoga bermanfaat ya ^_^

36 comments :

SOK KUL CHANNELS said...

waduh ... minta dong by sei kul

Net HeriTM said...

Telkomsel gak berbagi kuota gartis apa , pas ltah ke 21 ?

Yoshep Website said...

Ijin Coba Gan

Adid moe adid said...

wah bisa di coba ni sob
trimakasih ya

Ojik kidiw said...

nice share

Andika Machmud said...

udah habis :((((((((

Binsar Halomoan said...

Telat gua mas. Btw, thanks informasinya y.

Eko Sutrisno said...

Udah abis yah, huft, telat deh

fredo eka saputra said...

yah udah abis

arena lfc said...

Enak banget yang kebagian,voucher gratis yaa

Muhammad Reza said...

Yah.... Ane gk semppat gan...ketinggalan kabar

Lutfian NGIK said...
This comment has been removed by the author.
Lutfian NGIK said...

Kampret... Ketinggalan.. Kurang menetap disini sih ane wkwk..

Kang Wahyu said...

yah skrng udah gbsa ya gan :(

Hasyim TetraRinjani said...

begitu baca, ternyata Promo nya sudah selesai. Duuh, mas telat ane kenal sama ente.

Zona Fonsel said...

Yaah ane ketinggalan info ni gan

Darwin Messakh said...

Gan ini hanya untuk telkomsel aja ya gan? Ya saya pakainya Modem lain ehehhe Tapi bagus nih infonya saya baru tau

Eghy A.R said...

Makasih gan..tapi kayaknya udah lewat yah gan :D ...ditunggu info terbarunya lagi gan

Info Kesehatan said...

Makasih gan

Yoshep Website said...

Emang Ini Masih Work Ga???

Arjuna Rafi said...

mantaap telkomsel

Cc : arjuna rafi

fredo eka saputra said...

mantappp arrikel nya

Akhdan Hafizd said...

Mantap nih makasih dah di share

Central-Pulsa46 said...

yah ane telat promonya, tetap semngat ya blogger nya salam http://www.central-pulsa46.com/

Amanah said...

ijin share om...

media2give said...

waduh,udah habis masa promonya ya.. ada lagi nggk ya promo voucher lagi? :)

Karis Purwanto said...

Telkomsel manthappp

Muhammad Syabani Falif said...

njayy coba ane nangkrik di blog ini :v

Lerry Agus Gunawan said...

yaaah padahal lagi butuh cash juga wkwk tapi telat :v btw nice infooo gan

Joker Teknologi said...

ketinggalan kereta

Yusuf Anggara said...

waduh udah kelewat promanya.
update terus gan.

Notto Setiyo said...

makasih gan infonya

Fajri said...

telat gan >.<

Mega Apps said...

yah ane telat nih >_< promo lain kapan yah ?

Rizal H said...

wih mantep , tapi pakek kartu indosat saya gan xD

Rizal Kurniawan said...

Izin coba gan

Post a Comment

 
Gunakanlah Mozilla FireFox Versi Terbaru Untuk Memperoleh Hasil Terbaik Dari Blog Ini . Online Peoples