Tuesday, 31 May 2016

[PROMO] Telkomsel Traktir Ramadhan




Assalamualaikum Wr. Wb

Selamat pagi, siang , dan malam untuk kita semua..

Apa kabar nih teman-teman sekalian?? pada sehat-sehat kan?? ^_^

Sebelumnya kan ada nih Program Telkomsel yang membagikan Voucher Game Online Dalam Rangka Ulang Tahun Ke - 21. Nah mulai tanggal 27 Mei - 30 Juni 2016, Telkomsel kembali mengadakan Program yang bernama Promo Telkomsel Traktir Ramadhan. Pastii penasaran kan programnya seperti apa :D

Promo Telkomsel Traktir Ramadhan ini memberikan benefit kepada pelanggan hanya dengan menukarkan Telkomsel Poinnya loh.

Nah penasaran kan benefit apa saja yang di berikan oleh telkomsel??

Nahh di sini telkomsel membaginya kedalam 2 promo, yaitu promo senin s/d kamis dan promo Jumat s/d minggu

Untuk promo senin s/d kamis ada berbagai macam pilihan yaitu 


  1. 1.     Internet/Nelpon/SMS
    ·        Untuk Paket Internet terdiri atas 2 jenis yaitu
    ü  Paket Internet Seharian (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket internet 210 MB dari jam 00:00 - 24:00) 
    ü  Paket Internet Midnight (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket internet 500 MB dari jam 00:00 - 05:59) 
    ·        Untuk Paket Nelpon terdiri atas 2 jenis yaitu
    ü  Paket Nelpon 50 Menit Siang (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket 50 menit Nelpon ke sesama Telkomsel dari jam 00:00 - 16:59) 
    ü  Paket Nelpon 60 menit Midnight (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket 60 menit Nelpon ke sesama Telkomsel dari jam 00:00 - 05:59) 
    ·        Untuk Paket SMS terdiri atas 3 Jenis yaitu :
    ü  Paket 21 SMS ke Semua Operator (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket 21 SMS ke Semua Operator dari jam 00:00 - 23:59) 
    ü  Paket 100 SMS Siang (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket 100 SMS ke sesama Telkomsel dari jam 00:00 - 16:59) 
    ü  Paket 500 SMS Midnight (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket 500 SMS ke sesama Telkomsel dari jam 00:00 - 05:59) 

    2.     Roaming dan SLI
    ü  21 Menit SLI 01017 (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket 21 Menit ke 16 negara melalui SLI 01017 dari jam 00:00 - 23:59) 
    ü  21 Menit Roaming di Singapura (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket 21 Menit Singapura ke Indonesia dari jam 00:00 - 23:59) 
    ü  21 Menit Roaming di Malaysia (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket 21 Menit Malaysia ke Indonesia dari jam 00:00 - 23:59) 

    3.     Vas dan Fitur
    ü  TLoker (Menukarkan 50 POIN dengan info lowongan kerja paling update selama 7 hari dengan 1 SMS/hari) 
    ü  Halo Dokter (Menukarkan 50 POIN dengan tips harian untuk badan sehat selama 7 hari dengan 2 SMS/hari) 
    ü  Pop Call (Menukarkan 50 POIN dengan memunculkan status keren pas telpon teman pakek PopCall selama 15 hari) 
    ü  Magic Call (Menukarkan 50 POIN dengan mengubah suara menjadi karakter unik saat telpon teman dengan Magic Call selama 15 hari dengan tarif telpon 300/menit) 
    ü  Tausyiah Ust Arifin Ilham (Menukarkan 50 POIN dengan layanan Tausyiah Ustadz Arifin Ilham) 
    ü  Tausyiah Mamah Dedeh (Menukarkan 50 POIN dengan layanan Tausyiah Mamah Dedeh) 
    ü  Tausyiah Habib Usman (Menukarkan 50 POIN dengan layanan Tausyiah Habib Usman) 

    4.     Film
    ü  Moovigo (Menukarkan 50 POIN untuk paket Streaming Moovigo Free 30 hari) 
    ü  HOOQ (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket Streaming HOOQ + kouta 100MB HOOQ Free 7 hari)

    5.     Langit Musik 
    ü  (Menukarkan 50 POIN untuk Layanan langit Musik Premium 90 hari) 


    Untuk promo Jum'at s/d Minggu ada berbagai macam pilihan yaitu :


    1.     Merchant (Menukarkan 50 POIN untuk paket program di bawah ini, pilih salah satu max 1 kali) 

    ü  Alfamart
    ü  Chatime

    2.     Online Shopping

    ·        Lifestyle


    ·        Fashion & Beauty



    ü  Berrybenka
    ü  THE BODY SHOP
    ü  Hijabenka

    ·        Travel

    ü  Garuda Indonesia
    ü  Agoda.com

    ·        Food & Groceries


Nah Bagi yang penasaran gimana sih caranya untuk mendapatkan Benefit diatas, berikut langkah-langkahnya cekidoottt :
  1. Patikan kamu menggunakan kartu Telkomsel
  2. Pastikan juga Point Telkomsel kamu minimal 51 Point dan pulsa kamu minimal Rp. 20 ( Untuk cek point Telkomsel bisa di ketik *700#)
  3. Ketik *700*2#
  4. Setelah itu akan muncul tampilan seperti dibawah ini :
    Telkomsel Traktir Ramadhan
    1. Info Program
    2. Cek Poin
    3. Promo Senin s/d Kamis
    4. Promo Jum'at s/d Minggu
    9. Back
    0. Home
  5. Pilihlah Promo sesuai dengan hari yang ingin anda pilih ^_^

Buruan gunakan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya, karena PROMO ini hanya dari tanggal 27 Mei - 30 Juni 2016 saja loh :D.

Ohh ya ini resmi ya bukan abal-abal :D

Semoga bermanfaat ya ^_^

    Choose :
  • OR
  • To comment
82 comments:
Write comments
  1. Waduh pas banget ni menjelang ramadhan, artikel yang bagus sob hehehe.....

    ReplyDelete
  2. wah mantap ni Telkomsel lagi rajin rajinnya bagi2in gratisan :v

    ReplyDelete
  3. Thx om.. Ane bingung nyari sana sini info ginian...

    ReplyDelete
  4. Thx om.. Ane bingung nyari sana sini info ginian...

    ReplyDelete
  5. wah lumayan nih , poin telkomsel ane gk kepake , mumpung masih banyak tuker ah :D

    ReplyDelete
  6. makasih gan info nya,nanti ane coba

    ReplyDelete
  7. telkomsel keren :D

    Cc : arjunarafi

    ReplyDelete
  8. Thx gan infonya membantu bangett ^^

    ReplyDelete
  9. wah gak bisa nikmatin promonya nih ane pake operator lain soalnya wkwk

    ReplyDelete
  10. wih ada promo ehehe makasi bro infonya

    ReplyDelete
  11. Traktir aku dong om wkwkwk manteb nih lumayan buat inet dan nelpon doi

    ReplyDelete
  12. nice infoo... cusss langsungpekek jaringan telkomsel//

    ReplyDelete
  13. yang kaya gini nih gua demen buat mudik ntar haha :D

    ReplyDelete
  14. kalo bulan puasa dulu telkomsel siaga ya gan... jadi keinget dulu..

    ReplyDelete
  15. wah bermanfaat nih gan buat pengguna telkomsel seperti saya :D

    ReplyDelete
  16. thanks info nya. kebetulan saya pakai simpati

    ReplyDelete
  17. Boleh d coba ni, cuman ane ga pake telkomsel :V

    ReplyDelete
  18. Keren ouy promonya tapi ane gak pake telkomsel -_-

    ReplyDelete
  19. jujur aja nih bro ,telkomsel susah amat dcari celah buat gretongan .wkwkw jd info promo kyak gini brmanfaat bwt ngisi kouta ane

    ReplyDelete
  20. nice info gan, mumpung poin gak ke pake :D

    ReplyDelete
  21. pas banget ane pake telkomsel hehehe

    ReplyDelete
  22. Makin mantap aja nih promo telkomsel

    ReplyDelete
  23. Cara menukarkan poinnya gmana gan?

    ReplyDelete
  24. promonya banyak banget niiihh... sayang kuranng banyak jumlah barang yang ditawarkan.contoh kuota cuman 210 mb coba 2-5gb wah puas hehehe

    ReplyDelete
  25. Promo nya mantap banget nih.

    ReplyDelete
  26. TELKOMSEL semakin joss aja nih,,makasih infonya gan
    mampir : boomsiana.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. telkomsel emang T.O.P untuk sinyal juga T.O.P,sudah bertahun2 saya pelanggan setia telkomsel.Terima kasih gan,atas info mengenai promo dari telkomsel

    ReplyDelete
  28. ane makenya 3 , tapi nice info lahh gan

    ReplyDelete
  29. Promo telkomsel memang bagus, cuman kadang setelah di aktifi lemot :( Nice info gan..

    ReplyDelete
  30. gimana gimana masih lebih enakan pake tsel CUG gan

    ReplyDelete
  31. Makasih gan infonya, ane pengguna telkomsel juga,.......

    ReplyDelete
  32. Selamat menunaikan ibadah puasa ya semua :) bagi yang menjalaninya..

    ReplyDelete
  33. klo bisa telkomsel lebih memuaskan free nya hehehe

    ReplyDelete
  34. wah thx gan baru aja ane coba dan berhasil :)

    ReplyDelete
  35. ane coba ah, thanks info nya gan hehe

    ReplyDelete
  36. mantap sob, belum ada ya yang unlimited

    ReplyDelete
  37. wah mau cdk pulu point ane siapa tau dah banyak.. baru tau kalo telkomsel ada pointnya

    ReplyDelete
  38. wah harus kasih tai temen ane nih..

    ReplyDelete
  39. mantap emang telkomsel selalu ada promo
    http://tutorialbloggku.blogspot.com/

    ReplyDelete
  40. makasih infonya gan bsa di coba nih

    ReplyDelete
  41. nice info gan, tsel memang mantap. apalagi ada promo paket murah nya hehe
    salam herdinprsty.blogspot.com

    ReplyDelete
  42. Wih banyak promo menarik, boleh dicoba nih

    ReplyDelete
  43. Oh ini toh promo yang sedang dipromosikan di tv itu? Saya belum punya telkomsel kalau 3 dan im3 sih ada. Mungkin nanti bisa jadi alternatif makasih mas.

    ReplyDelete
  44. Dari promo yang ditv kurang paham, pas baca di sini baru paham thx ya bro

    ReplyDelete
  45. wew rejeki nih mumpung bln ramadhan thx gan infony

    ReplyDelete
  46. baru tahu nih, bermanfaat banget postingannya. thank you:)

    ReplyDelete
  47. Lumayan nih gan kuota bulan ramadhan, kalau pakai kuota reguler kemahalan gan. Thanks yak bermanfaat :D

    ReplyDelete
  48. wih lumayan nih cuman sayangnya poin saya tidak mencukupi

    ReplyDelete
  49. thx gan infony lumayan buat gratisan wkwkwk

    ReplyDelete
  50. gan kalau loop promo nya samakya telkomsel kan, kok pake internet nya namnbh mahal ya apakah gak promo :D

    ReplyDelete
  51. Nah ini dia yang saya cari gan. Biasanya kan menjelang idul fitri sms dan telp jadi mahal. Berarti harus dipaketkan. Kebetulan ini paket-paket promo telkomselnya lengkap banget, jadi bisa pilih yang sesuai kebutuhan. Makasih gan!

    ReplyDelete
  52. Enak bnget gan,coba dulu nanti ah

    ReplyDelete
  53. Mantap gan. promonya banyak sekali, tinggal pilih sesuai kebutuhan. Jadi gak boros pulsa lagi.hehe. Thanks gan infonya.

    ReplyDelete
  54. telkomsel indonesia bingit..

    ReplyDelete
  55. Bagus artikelnya Ini. Telkomsel memang terbaiklah. Tahnk you Mas

    ReplyDelete
  56. mantep..saya juga pengguna telkomsel gan.. btw ini masih bisa ga gan kalo di pake sekarang..

    ReplyDelete
  57. siap siap borong kartu telkomsel nih :D mantap sekali

    ReplyDelete