Tuesday, 31 May 2016

[PROMO] Telkomsel Traktir Ramadhan




Assalamualaikum Wr. Wb

Selamat pagi, siang , dan malam untuk kita semua..

Apa kabar nih teman-teman sekalian?? pada sehat-sehat kan?? ^_^

Sebelumnya kan ada nih Program Telkomsel yang membagikan Voucher Game Online Dalam Rangka Ulang Tahun Ke - 21. Nah mulai tanggal 27 Mei - 30 Juni 2016, Telkomsel kembali mengadakan Program yang bernama Promo Telkomsel Traktir Ramadhan. Pastii penasaran kan programnya seperti apa :D

Promo Telkomsel Traktir Ramadhan ini memberikan benefit kepada pelanggan hanya dengan menukarkan Telkomsel Poinnya loh.

Nah penasaran kan benefit apa saja yang di berikan oleh telkomsel??

Nahh di sini telkomsel membaginya kedalam 2 promo, yaitu promo senin s/d kamis dan promo Jumat s/d minggu

Untuk promo senin s/d kamis ada berbagai macam pilihan yaitu 


  1. 1.     Internet/Nelpon/SMS
    ·        Untuk Paket Internet terdiri atas 2 jenis yaitu
    ü  Paket Internet Seharian (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket internet 210 MB dari jam 00:00 - 24:00) 
    ü  Paket Internet Midnight (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket internet 500 MB dari jam 00:00 - 05:59) 
    ·        Untuk Paket Nelpon terdiri atas 2 jenis yaitu
    ü  Paket Nelpon 50 Menit Siang (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket 50 menit Nelpon ke sesama Telkomsel dari jam 00:00 - 16:59) 
    ü  Paket Nelpon 60 menit Midnight (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket 60 menit Nelpon ke sesama Telkomsel dari jam 00:00 - 05:59) 
    ·        Untuk Paket SMS terdiri atas 3 Jenis yaitu :
    ü  Paket 21 SMS ke Semua Operator (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket 21 SMS ke Semua Operator dari jam 00:00 - 23:59) 
    ü  Paket 100 SMS Siang (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket 100 SMS ke sesama Telkomsel dari jam 00:00 - 16:59) 
    ü  Paket 500 SMS Midnight (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket 500 SMS ke sesama Telkomsel dari jam 00:00 - 05:59) 

    2.     Roaming dan SLI
    ü  21 Menit SLI 01017 (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket 21 Menit ke 16 negara melalui SLI 01017 dari jam 00:00 - 23:59) 
    ü  21 Menit Roaming di Singapura (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket 21 Menit Singapura ke Indonesia dari jam 00:00 - 23:59) 
    ü  21 Menit Roaming di Malaysia (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket 21 Menit Malaysia ke Indonesia dari jam 00:00 - 23:59) 

    3.     Vas dan Fitur
    ü  TLoker (Menukarkan 50 POIN dengan info lowongan kerja paling update selama 7 hari dengan 1 SMS/hari) 
    ü  Halo Dokter (Menukarkan 50 POIN dengan tips harian untuk badan sehat selama 7 hari dengan 2 SMS/hari) 
    ü  Pop Call (Menukarkan 50 POIN dengan memunculkan status keren pas telpon teman pakek PopCall selama 15 hari) 
    ü  Magic Call (Menukarkan 50 POIN dengan mengubah suara menjadi karakter unik saat telpon teman dengan Magic Call selama 15 hari dengan tarif telpon 300/menit) 
    ü  Tausyiah Ust Arifin Ilham (Menukarkan 50 POIN dengan layanan Tausyiah Ustadz Arifin Ilham) 
    ü  Tausyiah Mamah Dedeh (Menukarkan 50 POIN dengan layanan Tausyiah Mamah Dedeh) 
    ü  Tausyiah Habib Usman (Menukarkan 50 POIN dengan layanan Tausyiah Habib Usman) 

    4.     Film
    ü  Moovigo (Menukarkan 50 POIN untuk paket Streaming Moovigo Free 30 hari) 
    ü  HOOQ (Menukarkan 50 POIN dan Rp.10 untuk paket Streaming HOOQ + kouta 100MB HOOQ Free 7 hari)

    5.     Langit Musik 
    ü  (Menukarkan 50 POIN untuk Layanan langit Musik Premium 90 hari) 


    Untuk promo Jum'at s/d Minggu ada berbagai macam pilihan yaitu :


    1.     Merchant (Menukarkan 50 POIN untuk paket program di bawah ini, pilih salah satu max 1 kali) 

    ü  Alfamart
    ü  Chatime

    2.     Online Shopping

    ·        Lifestyle


    ·        Fashion & Beauty



    ü  Berrybenka
    ü  THE BODY SHOP
    ü  Hijabenka

    ·        Travel

    ü  Garuda Indonesia
    ü  Agoda.com

    ·        Food & Groceries


Nah Bagi yang penasaran gimana sih caranya untuk mendapatkan Benefit diatas, berikut langkah-langkahnya cekidoottt :
  1. Patikan kamu menggunakan kartu Telkomsel
  2. Pastikan juga Point Telkomsel kamu minimal 51 Point dan pulsa kamu minimal Rp. 20 ( Untuk cek point Telkomsel bisa di ketik *700#)
  3. Ketik *700*2#
  4. Setelah itu akan muncul tampilan seperti dibawah ini :
    Telkomsel Traktir Ramadhan
    1. Info Program
    2. Cek Poin
    3. Promo Senin s/d Kamis
    4. Promo Jum'at s/d Minggu
    9. Back
    0. Home
  5. Pilihlah Promo sesuai dengan hari yang ingin anda pilih ^_^

Buruan gunakan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya, karena PROMO ini hanya dari tanggal 27 Mei - 30 Juni 2016 saja loh :D.

Ohh ya ini resmi ya bukan abal-abal :D

Semoga bermanfaat ya ^_^

82 komentar

Waduh pas banget ni menjelang ramadhan, artikel yang bagus sob hehehe.....

wah mantap ni Telkomsel lagi rajin rajinnya bagi2in gratisan :v

Thx om.. Ane bingung nyari sana sini info ginian...

Thx om.. Ane bingung nyari sana sini info ginian...

wah lumayan nih , poin telkomsel ane gk kepake , mumpung masih banyak tuker ah :D

makasih gan info nya,nanti ane coba

telkomsel keren :D

Cc : arjunarafi

Thx gan infonya membantu bangett ^^

wah gak bisa nikmatin promonya nih ane pake operator lain soalnya wkwk

wih ada promo ehehe makasi bro infonya

Traktir aku dong om wkwkwk manteb nih lumayan buat inet dan nelpon doi

nice infoo... cusss langsungpekek jaringan telkomsel//

yang kaya gini nih gua demen buat mudik ntar haha :D

kalo bulan puasa dulu telkomsel siaga ya gan... jadi keinget dulu..

wah bermanfaat nih gan buat pengguna telkomsel seperti saya :D

thanks info nya. kebetulan saya pakai simpati

Boleh d coba ni, cuman ane ga pake telkomsel :V

Keren ouy promonya tapi ane gak pake telkomsel -_-

jujur aja nih bro ,telkomsel susah amat dcari celah buat gretongan .wkwkw jd info promo kyak gini brmanfaat bwt ngisi kouta ane

nice info gan, mumpung poin gak ke pake :D

pas banget ane pake telkomsel hehehe

Makin mantap aja nih promo telkomsel

Cara menukarkan poinnya gmana gan?

promonya banyak banget niiihh... sayang kuranng banyak jumlah barang yang ditawarkan.contoh kuota cuman 210 mb coba 2-5gb wah puas hehehe

Promo nya mantap banget nih.

TELKOMSEL semakin joss aja nih,,makasih infonya gan
mampir : boomsiana.blogspot.com

telkomsel emang T.O.P untuk sinyal juga T.O.P,sudah bertahun2 saya pelanggan setia telkomsel.Terima kasih gan,atas info mengenai promo dari telkomsel

ane makenya 3 , tapi nice info lahh gan

Promo telkomsel memang bagus, cuman kadang setelah di aktifi lemot :( Nice info gan..

gimana gimana masih lebih enakan pake tsel CUG gan

Makasih gan infonya, ane pengguna telkomsel juga,.......

Selamat menunaikan ibadah puasa ya semua :) bagi yang menjalaninya..

klo bisa telkomsel lebih memuaskan free nya hehehe

wah thx gan baru aja ane coba dan berhasil :)

mantap gan, baru tau ane, thank's udah share ya :D

Tutorial Blog Untuk Pemula Lengkap

ane coba ah, thanks info nya gan hehe

mantap sob, belum ada ya yang unlimited

wah mau cdk pulu point ane siapa tau dah banyak.. baru tau kalo telkomsel ada pointnya

wah harus kasih tai temen ane nih..

mantap emang telkomsel selalu ada promo
http://tutorialbloggku.blogspot.com/

makasih infonya gan bsa di coba nih

nice info gan, tsel memang mantap. apalagi ada promo paket murah nya hehe
salam herdinprsty.blogspot.com

Wih banyak promo menarik, boleh dicoba nih

Oh ini toh promo yang sedang dipromosikan di tv itu? Saya belum punya telkomsel kalau 3 dan im3 sih ada. Mungkin nanti bisa jadi alternatif makasih mas.

Dari promo yang ditv kurang paham, pas baca di sini baru paham thx ya bro

wew rejeki nih mumpung bln ramadhan thx gan infony

baru tahu nih, bermanfaat banget postingannya. thank you:)

Lumayan nih gan kuota bulan ramadhan, kalau pakai kuota reguler kemahalan gan. Thanks yak bermanfaat :D

wih lumayan nih cuman sayangnya poin saya tidak mencukupi

thx gan infony lumayan buat gratisan wkwkwk

gan kalau loop promo nya samakya telkomsel kan, kok pake internet nya namnbh mahal ya apakah gak promo :D

Nah ini dia yang saya cari gan. Biasanya kan menjelang idul fitri sms dan telp jadi mahal. Berarti harus dipaketkan. Kebetulan ini paket-paket promo telkomselnya lengkap banget, jadi bisa pilih yang sesuai kebutuhan. Makasih gan!

Enak bnget gan,coba dulu nanti ah

Mantap gan. promonya banyak sekali, tinggal pilih sesuai kebutuhan. Jadi gak boros pulsa lagi.hehe. Thanks gan infonya.

telkomsel indonesia bingit..

Bagus artikelnya Ini. Telkomsel memang terbaiklah. Tahnk you Mas

mantep..saya juga pengguna telkomsel gan.. btw ini masih bisa ga gan kalo di pake sekarang..

siap siap borong kartu telkomsel nih :D mantap sekali


EmoticonEmoticon