Friday, 23 November 2012

Free Download Games Cross Fire Offline For PC

hello sobat gamers saya sekarang akan share game Cross fire offline yang nama aslinya C177 Perfect Title Deserve.nah kalian pasti sudah tau kan cross fire tuh game apaan..yap game cross fire adalah game perang online yang sekarang akan saya share dalam bentuk offline nah sebenernya sih ini game cs tapi ini mod dan hasil edtian yang sempurna menurut saya karena sangat mirip nah dari pada penasaran mending langsung download aja dah tapi sayang nya bahasanya ga di mengerti tapi ga papalah lumayan bisa maen game online di rumah yang ga ada koneksi internetnya.. wakakkaa





http://adf.ly/BVvGT
Password install : QH


Bagi yg tidak bisa membeli senjata : 


Buka folder C:\QH_Production 2011\C177 Perfect Title Deserve\cstrike\addons\amxmodx\configs

kemudian ubah..

ENABLE = 1 Menjadi ENABLE = 0












Sumber : klik

11 komentar

bang, ini kita cma download program buat main OFNya kan? sisa kita copas dari folder CF OL kita?

Mantab bang Gamenya Work...thank u

bahasanya gk bisa diganti?

gan pas gw mulai kok gk ada gambar sama skali, knp sih ni gan?

Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE
.....................................................................................................................................
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game | Downlaod Software

Yes makasih mas makasih gan hmmmmm bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
-----------------------------------------------------------------
Game Soft Ku
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game PC Spiderman 2

hay Blogger Nice nice banget post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
-----------------------------------------------------------------
Games PC INDONESIA
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

Games PC INDONESIA

ADF.LY mengatakan bahwa your account has beend suspended.memangnya tuh knp gan?baru mau donwload

ADF.LY mengatakan bahwa your account has beend suspended.memangnya tuh knp gan?baru mau donwload


EmoticonEmoticon