Showing posts with label Games on Handphone. Show all posts
Showing posts with label Games on Handphone. Show all posts

Sunday, 17 July 2016

Cara Mendownload Serta Menginstall Game 'POKEMON GO' Di Android




Assalamualaikum wr.wb

Selamat pagi,siang dan malam nih untuk kita semua ^_^

Apa kabar nih teman-teman sekalian, semoga yang lagi sakit cepat sembuh ya :),  semoga yang lagi dalam perjalanan cepat sampai ke tujuan dalam keadaan sehat wal'afiat tanpa kekurangan apapun ^_^
Dan semoga yang lagi santai-santai jangan terlalu santai ya dengan kehidupan ini. hehehe :D

Pada kesempatan kali ini, saya akan membahas suatu hal yang mungkin lagi tak asing bagi kita semua.. Yappzz yaitu tentang POKEMON GO.

Dalam beberapa hari belakangan ini,  sering saya lihat ataupun saya amati sebuah hal besar terjadi dan sedikit banyak mempengaruhi kehidupan manusia saat ini. Saya pun melihat di media sosial semua telah membicarakannya , dan mungkin pula Anda sering melihatnya 'bermain' di kehidupan nyata. Nah apalagi kalau bukan game POKEMON GO yang lagi booming-boomingnya yang mempengaruhi kita akhir-akhir ini didunia nyata maupun maya.

Bagi anda pecinta game, game satu ini merupakan game yang nyata karena kita seolah-olah dibuat ada dan bermain didalam game tersebut.

Pengertian dari Pokemon Go ini sendiri adalah suatu game berbasis 'augmented reality' untuk iOS dan Android, di mana para pemain harus bergerak di dunia nyata untuk menangkap Pokemon (Pocket Monster).

Ketika Anda membuka aplikasi Pokemon Go ini, kemudian anda akan diminta membuat akun yang membutuhkan suatu Email. setelah itu Anda akan disuruh memilih avatar yang terdiri dari 2 yaitu laki-laki dan perempuan. setelah anda memilihnya, maka anda akan langsung bermain di dalam game POKEMON GO ini.
 Aplikasi ini memang bisa melacak posisi Anda via GPS ke manapun Anda berada baik mencari Pokemon ataupun Pokestop.
Jika Anda berada di sekitar Pokemon, smartphone Anda akan bergetar dan Pokemon yang akan Anda temui akan muncul di peta. Yang harus Anda lakukan hanyalah menyentuhnya dan aplikasi akan 'switch' ke mode kamera, dan Pokemon akan berada di sekitar Anda.
Nah kabar baiknya pihak Niantic (sebagai perusahan pengembang game ini sendiri) sudah merilis game ini di 3 negara yaitu Australia, Selandia Baru, dan Amerika Serikat.
Bagi anda yang ingin menginstall serta mencoba game ini di negara kita ini, sebaiknya anda lebih sedikit harus bersabar, karena berdasarkan pernyataan dibawah ini :
Tim di Niantic Labs saat ini sedang bekerja keras untuk mengerjakan beberapa hal agar gim ini siap untuk pasar Asia. Kita masih belum ada tanggal pasti kapan Pokemon Go akan dirilis di negara-negara selain Selandia Baru, Australia, Amerika Serikat, dan Jerman.
Melihat pernyataan di atas, beberapa gamer memprediksi kalau Pokemon Go akan meluncur di wilayah ASIA khususnya INDONESIA paling cepat pada akhir bulan ini.

Namun jika anda ingin tetap menginstall game ini dan ingin mencobanya di INDONESIA, pada kali ini saya akan memberikan sedikit tips untuk mendownload game satu ini yaitu sebagai berikut :


1.  buka situs http://ios.hipstore.mobi/, maka akan muncul tampilan gambar dibawah ini :




2.  ketik di bagian search ataupun keyword dengan bacaan "POKEMON GO"

http://i.grab.la/06711-d15c2bf6-1a89-40cf-830e-64c6705f68f9.png


3. Setelah itu akan muncul tampilan gambar di bawah ini : 

http://i.grab.la/06711-dc6ee261-7f0c-49ce-9a92-ffe2c359a1a7.png

Klik gambar POKEMON GO untuk download game tsb



4. kemudian akan muncul gambar dibawah ini :

http://i.grab.la/06711-e3a3d312-44b1-4981-98c8-740648fa8aeb.png

Klik Download Now untuk melanjutkan proses download


5. Setelah itu akan muncul lagi tampilan gambar dibawah ini :

http://i.grab.la/06711-e9828fc3-b840-468b-8852-b9628b0ba846.png


Pilih Versi gamenya sesuai dengan yang anda inginkan, kemudian klik Download Now


6. Setelah anda mendownload dan menginstall game tersebut, maka akan muncul gambar dibawah ini :

http://i.grab.la/06711-40e3da32-37a7-4ab4-98e5-52b4a27a529f.png
Mendaftarlah anda kedalam game tersebut menggunakan akun GOOGLE dan setelah itu anda akan di suruh memilih avatar( karakter) cowok ataupun cewek, dan kemudian anda bisa deh memainkan game tersebut di INDONESIA ^_^


Berikut screen shoot game POKEMON GO ini :

\http://i.grab.la/06711-c86ec4d5-d68d-4633-8273-78c1b1e51655.png



NB : Untuk game ini di INDONESIA, anda harus sedikit bersabar karena di beberapa type HP ataupun dibeberapa tempat di INDONESIA terkadang GPS dari game ini tidak menemukan lokasi tempat kita berada. Dan terkadang pun dalam memainkan game ini, bisa tiba-tiba game ini keluar sendiri tanpa ada pemberitahuan sebelumnya. ^_^


Oh ya sekedar informasi, boleh kita bermain game tapi jangan lupa keselamatan lebih utama dibandingkan bermain game ya ^_^
Jangan hanya gara-gara ada Pokemon langka di tempat-tempat yang membahayakan seperti sungai, gua, ataupun hutan-hutan liar kita rela mengorbankan diri kita hanya untuk menangkap pokemon langka tersebut ^_^


Thursday, 8 November 2012

Download Game Counter Strike untuk Handphone

Agar handphone yang kita miliki lebih asyik untuk bermain biasanya kita memasang beberapa game terbaik yang disukai. Game Counter Strike merupakan game paling populer yang banyak diminati bagi kalangan gamers. Biasanya kita sering bermain game Counter Strike itu dari komputer atau laptop. Namun, kali ini softwareku4u akan membagikan game ini untuk versi Handphone.






Counter Strike 1.6 ini sangat cocok digunakan untuk HP jenis Nokia, Samsung, Sony Ericsson, Motorola , Blackberry, Nexian dan lainnya karena ukuran yang standar pas dan akan menyesuaikan layar handphone Anda.

Memang, game tembak - menembak ini antara polisi dan teroris sangat diminati apalagi dengan senjata yang hebat dan bagus. Game ini juga dapat dimainkan dengan jaringan bluetooth berdua dengan handphone atau HP teman Anda. Tentu mengasyikkan kan.

Download : Counter Strike Untuk HP

Tuesday, 14 August 2012

Kumpulan Game Nokia C7

Hp Sekeren Nokia C7 ngga ada gamenya..??! wuih sayang banget gan.. Kalo agan-agan kesulitan mencari game nokia c7, ane ada beberapa link buat download game nokia c7. Maen game di nokia C7 emang mantaf gan. Nah langsung aja buat yang mau download silahkan pilih sendiri game nokia c7 pada link berikut ini :

Buat download game nokia c7 tinggal klik aja linknya. Seluruh game di bawah rata-rata unsign, jadi disign dulu okeh..

- Armagedon Squadron Game pesawat, kontrol dengan posisi handphone.

- Asphalt 5. Game balapan mobil, yang suka balapan wajib punya nih..

- Assassins Creed - Altair Chronicle HD Game petualangan

- Spiderman - Total Mayhem HD. sesuai namanya..

- Avatar HD gamenya film avatar James Cameron..Kadang ngga bisa nyimpen level yang dah dimaenin, tapi kadang bisa. Karena gamenya mantaf, jadi patut dicoba gan..

- GT Racing Motor Academy HDGame balapan mobil juga, menurut ane lebih ribet dibanding asphlat 5.

- Heros Of Sparta HD. Game jagoan kaya hercules.

- Need For Speed Shift HD. Seperti yang suda diketahui agan-agan..

- The Sims 3 HD 3D

Segitu dulu game buat nokia c7 nya. ntar kalo dapet link lagi akan ane update postingan ini supaya koleksi game nokia c7 nya pada lengkap. 


Sumber : http://blogspot-tips2.blogspot.com/2011/03/kumpulan-game-nokia-c7.html

Thursday, 26 July 2012

Download Kumpulan Game HP (Java Games, Symbian Games)

              Koleksi games ini berupa games symbian dan Java yang support berbagai merk Hand Phone. Jika anda ingin menambah games pada ponsel anda atau hanya sekedar dijadikan koleksi, anda klik judul games yang akan didownload. Anda bisa melakukan instalasi dengan menggunakan Sofware PC Suite Nokia atau dengan lainnya sesuai merk HP dan juga bisa melalui Bluetooth. Semoga bermanfaat !!! :
Symbian Games :
  1. 3D Mi Snooker
  2. 3D Mini Golf
  3. 3D Pet Fish
  4. 3D Sudoku
  5. 3D Zap Man
  6. 5 Glory Holes
  7. 16 Bit Color Roller
  8. 16 Bits Color Match
  9. Aglie Fighter
  10. Animal Farm
  11. Block Buster
  12. Boxing 3D
  13. Bussinesman
  14. Brother In Army
  15. Carmageddon 3D
  16. Creature Kingdom
  17. Creature Kingdom
  18. Darts 180
  19. Duck Shooter
  20. Dice King
  21. Elfin Forest V.1.0
  22. Fatal Arena 3D
  23. Fisherman V.2_crack
  24. Hunter
  25. Galatron
  26. Gem Queue
  27. Geopod DC
  28. Golf pro contest For Nokia 3620 or 3660
  29. Golf pro contest For Nokia 7650,3600,3650 or N-Gage
  30. Golf pro contest For Nokia 6600,6620,6630,6260,3230,6670 or 7610
  31. Golf Pro Contest For HP Lainnya
  32. Gun Fire
  33. Guroo
  34. Ice Fall
  35. Invation V
  36. Mahjongg
  37. Mars Lander 2nd
  38. Mbounce Volley
  39. MGS Mad Macs
  40. Midtown Madness 3D
  41. MotoGear 3D
  42. Mau-Mau V.2.34
  43. Melt Down 3D
  44. Metal Bluster V.1.0
  45. Metal Bluster V.2.0
  46. MGS Karting Plus
  47. MicroPool
  48. Moorhen Camera X
  49. Moto Racer EN 3D dan Keygen3D Motor Racer
  50. NFS-Underground
  51. Nightmare
  52. Ovi Maps Racing
  53. Pingis
  54. QWAK
  55. Rally Pro Contest
  56. Real Football 2006 3D
  57. Rock-O-BAN
  58. Sky Force
  59. Sky.Force.Reloaded.v1.00.S60
  60. Sky Hunter
  61. Snake 3D
  62. Snake PDAMill
  63. Soccer Pinball 3D
  64. Square Off
  65. Stolen In 60 Second
  66. S-Tris
  67. Volley Ball
  68. Zombie Bluster
Symbian V.2 :
  1. Assassin Creed 3D
  2. Chess V.1.02
  3. MGS MVR Pool 2
  4. Sea Battle V.1.0
  5. Tennis Maniac
Symbian V.3 :
  1. Crash Nitro Cart 3D
  2. Ferrari GT Evolution HD
  3. Mission Pandora 3D V.1.2.10
  4. Pandemonium 3D HD
  5. Prince Of Persia HD
  6. War Craft For Symbian
Java Games (Resolusi : 176×208) :
  1. Age of Empires III
  2. Age Of Heroes – II & III
  3. America’s Army – SO
  4. Asphalt Urban GT
  5. Assassin Creed
  6. BEN 10
  7. Call Of Dutty3
  8. Call of Dutty WAW
  9. Crazy Frog Racing
  10. Dakar Rally 2010
  11. Die Hard 3
  12. DragonballZ
  13. DSA-Arena
  14. God Of War
  15. King Kong
  16. Medieval Combat
  17. Naruto
  18. Princess of Persia-The Sands of Time
  19. Scooby Doo
  20. Shrek The Third (3)
  21. Spiderwick
  22. Spongebob Bowling
  23. Spongebob Movie
  24. Swat Sniper
  25. The Settlers
  26. Tom Clancy
  27. Tribellium Wars
  28. VS-Golf 2005-2007
  29. WormFort & Golf
  30. Zuma
Lanjutan Koleksi Java Games HP (Resolusi : 176×208 — 176×220 — 320×240 — 240×320) Klik DISINI atau Koleksi Game lainnya, anda bisa DOWNLOAD DISINI


Sumber : http://udinmduro.wordpress.com/2010/12/06/download-kumpulan-game-hp-java-games-symbian-games/

Thursday, 19 July 2012

Download PES 2012 Untuk Hp Nokia dan Java

Download Gratis Game PES 2012
Free download Pro Evolution Soccer (PES) untuk ponsel Java dan Nokia. PES 2012 adalah versi terbaru dari PES terdahulu, PES 2011. Buat sobat pecinta sepakbola, pasti sangat rugi jika tidak memilki game ini.

PES 2012 memiliki kualitas grafik yang lebih baik dibanding versi sebelumnya. Selain itu, terdapat juga beberapa fitur yang telah di upgrade dalam permainan ini. PES 2012 bisa dibilang salah satu game sepakbola terbaik saat ini.

Jika anda ingin menginstal PES 2012 di komputer, berikut spek komputer yang harus anda siapkan.

Info PES 2012 untuk PC:

OS: Windows XP Service Pack 3 and above. Latest Direct X installed
Video Cards: Nvidia GeForce 6600 and up, ATI Radeon X1300 and above
RAM: 1 GB minimum. 2GB recommended
Pentium 2.4 GHZ
Available Disk Space of around 8 GB
Sound Cards: DirectX 9c and up compatible

Pro Evolution Soccer 2012 dikalim menggunakan Artificial intelligence (AI) yang semakin pintar. Pemain dan timnya akan terlihat lebih kompak, cepat beraksi saat mendapat bola, dan semua itu dikemas dalam tampilan yang lebih baik. PES 2012 fokus pada elemen utama permainan sepakbola yakni, menyerang, bergerak bebas, kerjasama tim. Semua elemen ini disatukan guna menghasilkan sebuah permainan yang hebat.

Bagimana dengan PES 2012 untuk ponsel? Download PES 2012 Untuk Hp Java dan Nokia