Pages

Thursday, 26 March 2015

Cara Membuat Link/P/ di BLog

Assalamualaikum Blogggrs :)
Selamat siang
Pada Siang Hari ini Admin Akan Mengshare informasi Tentang Bagaimaa Cara Membuat Link/P/ di BLog

Sebelum itu saya ingin memberitahukam apa sih Link /P/ itu ???
Link/P/ (atau laman) adalah meu yang berfungsi untuk membuat halaman pada blogger yang tidak akan ditampilkan bersama dengan pos.
jadi perbedaan link /p/ dengan post adalah aterletak pada tanggalnya,,
Postingan memakai tanggal sedangkan link /p/ tidak
ok langsung saja ini dia langkah-langkahnya cekidot !!!!

 

Cara Membuat Link/P/ di BLog 

1. Klik Blogger.com 

2. Setelah itu klik Laman pada Tampilan blog


http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/fiCaie5.png     

3. Setelah itu klik Laman Baru pada tampilan blog
http://i.imgur.com/lvA3PTl.png  


4. Setelah itu Buat Judul Laman dan Postingan laman sesuai selera,, dan setelah selesai klik Publikasikan
http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/pUPT2Qf.png 

5. Tadaaa Laman Kalian Sudah Jadi deh :D
http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/67CDad9.png 
Berikut tutorial bagaimana Cara Membuat Link/P/ di BLog, Semoga bermanfaat ya :)

39 comments :

danang sudrajat said...

thx gan sangat membantu sekali :D

verdian said...

wah makasih gan, itu kalau ada tag "p" nya nggak akan di index google a[a gimana gan?

yuli agustiani said...

ini mungkin membuat halaman page ya jadi link nya juga p

Firdaus Syifa Boy said...

Ty Gan Informasi Nya Bermanfaat :)

Informasi Marketing said...

sip mas keren nambah ilmu lagi deh tentang blog

Rangga Riki said...

terimakasih ilmunya mas ... untuk pemula kaya saya :)

juliar nasution said...

kalau buat daftar isi gimana gan

M. Sidik said...

mantap gan, sangat membantu buat teman-teman yang ingin menambahkan laman dalam blog masing-masing

ilham power said...

Wkwkwkwkw baru tau ane , ternyata simple juga bro

Pak De Info said...

mantapnih dapat ilmu baru Thnks broo

Wisnu Anindito said...

nice gan infonya..sngat bermanfaat :D

Diana Laurenz said...

Ow ternyata bgtu yah.nice post :)

alex bastari said...

info yang bagus gan

Musa Blog - About everything said...

Ok gan thanks ane pernah dulu nanya buat beginian ke mastah anarchyta hehe :D

nurdin akbar said...

Jadi mendapat pencerahan dari tutorial tersebut. Thanks gan

Rama Dony said...

makasih sob atas info nya
bermanfaat banget untuk nambah pengetahuan

Phia Meidyana said...

salam tutor gan

Raka Maulana said...

ijin coba gan,,, thanks tutornya,,

bagas raditya said...

Ane coba Gan

Jundi aremania said...

Makasih gan infonya.....sgt membantu

Muhammad Ibnu Idris said...

Hahaha.. standar sih, tapi lumayan lah.. :D

sandro hisan said...

Makasih Infonya mas

kang-en.blogspot.com said...

nyimak gan. nice post :)

Ramadhan Yoga said...

Thanks infonya gan.. Kebetulan saya jg udah pernah coba :)

ari ramadan said...

bagus infonya gan (y) sudah ane praktekan di blog ane gan (y)

Muhammad Rauuf said...

kirain yang mana, taunya p yang itu :D

rez imitasy said...

wihh.. mantep triknya gan..

Muhammad Hilwan said...

bermanfaat gan infonya thanks ya

Ardisca Ar said...

thanks ya gan :D

Anonymous said...

Pocong Reborn Mark Goblog : wah udh tau kang ,, udh lama

Helmi Selo Darmawan said...

Nice Share Gan :D

Ryzalansav said...

Sip gan, nice tutor buat para newbie :D

Putuberbagi said...

Terima kasih banyak tutorialnya gan. Akan saya praktekkan :) Jangan lupa berkunjung kembali.

Abdul Latif said...

sip gan :D tutornya bagus :D

penjelajah kuliner said...

bagus infonya

Awal setiyadi said...

nice post gan..

Regina Hilary said...

This is the best application on the drop today. There access to enjoy great moments of relaxation . Great! Thanks for sharing the information.Summon creatures to fight enemy units and demolish the opposing castle. Your castle is equipped with a crossbow, which you can use to shoot enemies . Make sure you upgrade skills to increase your chances of winning battles.:
age of war 2 | age of war 5 | age of war 6 | age of war 4


The goal of Age of War is to survive longer than the computer and to outlast him you’ll need to train the right troops while balancing your offence and defence in this high paced, quick thinking flash game . Train troops of you own to combat the computers. As you kill off the computer troops, you will gain EXP and you will eventually advance to the next age. unfair mario
age of war 3 | age of war | unfair mario 2 | cubefield | happy wheels | tank trouble

hoa pikey said...

A good blog. Thanks for sharing the information. It is very useful for my future. keep sharing
duck life 3 | Slither io |Red Ball 3 |
gmail sign in | gmail login |

appu said...

RRB NTPC Result 2016
SSC CGL 2016 Result
Happy New Year 2017 Wishes
IBPS PO Result 2016
GCSE Results 2016
SBI PO Result 2016
NEET 2016 Result
New Year 2017 Wallpaper
Good Morning Quotes
Merry Christmas wishes Christmas wishes

Post a Comment

 
Gunakanlah Mozilla FireFox Versi Terbaru Untuk Memperoleh Hasil Terbaik Dari Blog Ini . Online Peoples