Thursday, 26 March 2015

Cara Membuat Link/P/ di BLog

Assalamualaikum Blogggrs :)
Selamat siang
Pada Siang Hari ini Admin Akan Mengshare informasi Tentang Bagaimaa Cara Membuat Link/P/ di BLog

Sebelum itu saya ingin memberitahukam apa sih Link /P/ itu ???
Link/P/ (atau laman) adalah meu yang berfungsi untuk membuat halaman pada blogger yang tidak akan ditampilkan bersama dengan pos.
jadi perbedaan link /p/ dengan post adalah aterletak pada tanggalnya,,
Postingan memakai tanggal sedangkan link /p/ tidak
ok langsung saja ini dia langkah-langkahnya cekidot !!!!

 

Cara Membuat Link/P/ di BLog 

1. Klik Blogger.com 

2. Setelah itu klik Laman pada Tampilan blog


http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/fiCaie5.png     

3. Setelah itu klik Laman Baru pada tampilan blog
http://i.imgur.com/lvA3PTl.png  


4. Setelah itu Buat Judul Laman dan Postingan laman sesuai selera,, dan setelah selesai klik Publikasikan
http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/pUPT2Qf.png 

5. Tadaaa Laman Kalian Sudah Jadi deh :D
http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/67CDad9.png 
Berikut tutorial bagaimana Cara Membuat Link/P/ di BLog, Semoga bermanfaat ya :)

41 komentar

thx gan sangat membantu sekali :D

wah makasih gan, itu kalau ada tag "p" nya nggak akan di index google a[a gimana gan?

ini mungkin membuat halaman page ya jadi link nya juga p

Ty Gan Informasi Nya Bermanfaat :)

sip mas keren nambah ilmu lagi deh tentang blog

terimakasih ilmunya mas ... untuk pemula kaya saya :)

kalau buat daftar isi gimana gan

mantap gan, sangat membantu buat teman-teman yang ingin menambahkan laman dalam blog masing-masing

Wkwkwkwkw baru tau ane , ternyata simple juga bro

mantapnih dapat ilmu baru Thnks broo

nice gan infonya..sngat bermanfaat :D

Ow ternyata bgtu yah.nice post :)

Ok gan thanks ane pernah dulu nanya buat beginian ke mastah anarchyta hehe :D

Jadi mendapat pencerahan dari tutorial tersebut. Thanks gan

makasih sob atas info nya
bermanfaat banget untuk nambah pengetahuan

ijin coba gan,,, thanks tutornya,,

Makasih gan infonya.....sgt membantu

Hahaha.. standar sih, tapi lumayan lah.. :D

Thanks infonya gan.. Kebetulan saya jg udah pernah coba :)

bagus infonya gan (y) sudah ane praktekan di blog ane gan (y)

kirain yang mana, taunya p yang itu :D

bermanfaat gan infonya thanks ya

Pocong Reborn Mark Goblog : wah udh tau kang ,, udh lama

Sip gan, nice tutor buat para newbie :D

Terima kasih banyak tutorialnya gan. Akan saya praktekkan :) Jangan lupa berkunjung kembali.

sip gan :D tutornya bagus :D

This is the best application on the drop today. There access to enjoy great moments of relaxation . Great! Thanks for sharing the information.Summon creatures to fight enemy units and demolish the opposing castle. Your castle is equipped with a crossbow, which you can use to shoot enemies . Make sure you upgrade skills to increase your chances of winning battles.:
age of war 2 | age of war 5 | age of war 6 | age of war 4


The goal of Age of War is to survive longer than the computer and to outlast him you’ll need to train the right troops while balancing your offence and defence in this high paced, quick thinking flash game . Train troops of you own to combat the computers. As you kill off the computer troops, you will gain EXP and you will eventually advance to the next age. unfair mario
age of war 3 | age of war | unfair mario 2 | cubefield | happy wheels | tank trouble

A good blog. Thanks for sharing the information. It is very useful for my future. keep sharing
duck life 3 | Slither io |Red Ball 3 |
gmail sign in | gmail login |

I was very impressed by this post, this site has always been pleasant news. Thank you very much for such an interesting post. Keep working, great job! In my free time, I like play game: douchebagworkout2.org. What about you?

I like your all post. You have done really good work. Thank you for the information you provide, it helped me a lot. I hope to have many more entries or so from you.
Very interesting blog.
http://www.baixarfacebookgratis.com.br


EmoticonEmoticon