Thursday, 26 March 2015

Cara Membuat Link/P/ di BLog

Assalamualaikum Blogggrs :)
Selamat siang
Pada Siang Hari ini Admin Akan Mengshare informasi Tentang Bagaimaa Cara Membuat Link/P/ di BLog

Sebelum itu saya ingin memberitahukam apa sih Link /P/ itu ???
Link/P/ (atau laman) adalah meu yang berfungsi untuk membuat halaman pada blogger yang tidak akan ditampilkan bersama dengan pos.
jadi perbedaan link /p/ dengan post adalah aterletak pada tanggalnya,,
Postingan memakai tanggal sedangkan link /p/ tidak
ok langsung saja ini dia langkah-langkahnya cekidot !!!!

 

Cara Membuat Link/P/ di BLog 

1. Klik Blogger.com 

2. Setelah itu klik Laman pada Tampilan blog


http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/fiCaie5.png     

3. Setelah itu klik Laman Baru pada tampilan blog
http://i.imgur.com/lvA3PTl.png  


4. Setelah itu Buat Judul Laman dan Postingan laman sesuai selera,, dan setelah selesai klik Publikasikan
http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/pUPT2Qf.png 

5. Tadaaa Laman Kalian Sudah Jadi deh :D
http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/67CDad9.png 
Berikut tutorial bagaimana Cara Membuat Link/P/ di BLog, Semoga bermanfaat ya :)

    Choose :
  • OR
  • To comment
39 comments:
Write comments
  1. thx gan sangat membantu sekali :D

    ReplyDelete
  2. wah makasih gan, itu kalau ada tag "p" nya nggak akan di index google a[a gimana gan?

    ReplyDelete
  3. ini mungkin membuat halaman page ya jadi link nya juga p

    ReplyDelete
  4. Ty Gan Informasi Nya Bermanfaat :)

    ReplyDelete
  5. sip mas keren nambah ilmu lagi deh tentang blog

    ReplyDelete
  6. terimakasih ilmunya mas ... untuk pemula kaya saya :)

    ReplyDelete
  7. kalau buat daftar isi gimana gan

    ReplyDelete
  8. mantap gan, sangat membantu buat teman-teman yang ingin menambahkan laman dalam blog masing-masing

    ReplyDelete
  9. Wkwkwkwkw baru tau ane , ternyata simple juga bro

    ReplyDelete
  10. mantapnih dapat ilmu baru Thnks broo

    ReplyDelete
  11. nice gan infonya..sngat bermanfaat :D

    ReplyDelete
  12. Ow ternyata bgtu yah.nice post :)

    ReplyDelete
  13. Ok gan thanks ane pernah dulu nanya buat beginian ke mastah anarchyta hehe :D

    ReplyDelete
  14. Jadi mendapat pencerahan dari tutorial tersebut. Thanks gan

    ReplyDelete
  15. makasih sob atas info nya
    bermanfaat banget untuk nambah pengetahuan

    ReplyDelete
  16. ijin coba gan,,, thanks tutornya,,

    ReplyDelete
  17. Makasih gan infonya.....sgt membantu

    ReplyDelete
  18. Hahaha.. standar sih, tapi lumayan lah.. :D

    ReplyDelete
  19. Thanks infonya gan.. Kebetulan saya jg udah pernah coba :)

    ReplyDelete
  20. bagus infonya gan (y) sudah ane praktekan di blog ane gan (y)

    ReplyDelete
  21. kirain yang mana, taunya p yang itu :D

    ReplyDelete
  22. bermanfaat gan infonya thanks ya

    ReplyDelete
  23. Pocong Reborn Mark Goblog : wah udh tau kang ,, udh lama

    ReplyDelete
  24. Sip gan, nice tutor buat para newbie :D

    ReplyDelete
  25. Terima kasih banyak tutorialnya gan. Akan saya praktekkan :) Jangan lupa berkunjung kembali.

    ReplyDelete
  26. This is the best application on the drop today. There access to enjoy great moments of relaxation . Great! Thanks for sharing the information.Summon creatures to fight enemy units and demolish the opposing castle. Your castle is equipped with a crossbow, which you can use to shoot enemies . Make sure you upgrade skills to increase your chances of winning battles.:
    age of war 2 | age of war 5 | age of war 6 | age of war 4


    The goal of Age of War is to survive longer than the computer and to outlast him you’ll need to train the right troops while balancing your offence and defence in this high paced, quick thinking flash game . Train troops of you own to combat the computers. As you kill off the computer troops, you will gain EXP and you will eventually advance to the next age. unfair mario
    age of war 3 | age of war | unfair mario 2 | cubefield | happy wheels | tank trouble

    ReplyDelete
  27. A good blog. Thanks for sharing the information. It is very useful for my future. keep sharing
    duck life 3 | Slither io |Red Ball 3 |
    gmail sign in | gmail login |

    ReplyDelete