Showing posts with label Software. Show all posts
Showing posts with label Software. Show all posts

Tuesday, 2 December 2014

Download Mozila Firefox Versi 340.5.


 

Assalamualaikum wr.wb
Selamat sore :)

Kali ini saya mau share software yang satu ini yang bernama Mozilla Firefox, Browser yang satu ini sudah nggak usah diragukan lagi kinerjana,karna sebagian besar pengguna komputer menginstal Browser ini,karna sekarang Mozilla Firefox sudah mengeluarkan versi terbarunya,dalam versi terbaru dari Mozilla terdapat penambahan fitur-fitur yang pastinya bikin kita betah Browsing menggunakan Browser yang satu ini , ok lah dari pada saya kebanyakan bicara mending download langsung saja ke website resminya secara Gratis, sobat juga bisa menambahkan add-on yang terdapat pula dalam websitenya , Langsung saja Ke website resminya Di bawah ini.

                                                      Mozilla Firefox terbaru


Atau mau Langsung downloadnya di bawah ini :


Download Mozila Firefox 340.5.


semoga bisa membantu ya bro, aku rasa ini dulu yang bisa saya share, sering-sering main ke Cyber Empires ya bro :)
Salam Blogger

Monday, 24 December 2012

Mempercepat Browser Mozila Firefox dan Google Chrome dengan Speddy Fox

Speedy Fox adalah salah satu aplikasi yang berfungsi untuk mempercepat browser seperti Mozila Firefox dan juga Google Chrome. Cara menggunakan Speedy Fox sangatlah mudah dan simple maka dari itu banyak yang menggunakan aplikasi ini untuk mempercepat browser seperti Mozila Firefox dan juga Google Chrome.


Cara menggunakan Speedy Fox adalah seperti Berikut

1. Pastikan anda tidak dalam keadaan sedang membuka browser seperti Mozila Firefox atau Google Chrome
2. Buka aplikasi Speedy Fox jika anda tidak mempunyai aplikasi Speedy fox silahkan download disini (password: inout-in.blogspot.com)
3. Tekan Tombol Optimize dan secara otomatis browser Mozila Firefox dan Google Chrome anda menjadi maksimal

Klik Pada Gambar Untuk Memperbesar

Semoga Artikel ini bermanfaat berikan komentar anda  :)

Sumber : klik

Windows 7 Loader 2.1 full crack

Windows 7 Loader 2.1 full crack adalah aplikasi yang digunakan untuk mengaktifkan windows 7 kita yang masih trial version menjadi full version. Windows 7 Loader 2.1 full crack ini berukuran kecil sehingga tidak usah lama lama menunggu untuk mendownload Windows 7 Loader 2.1 full crack ini. jika anda ingin mendownload Windows 7 Loader 2.1 full crack anda tidak sia sia mengunjungi blog ini karena saya sudah menyediakan link Windows Loader 7 2.1 full crack yang free untuk anda semua pengunjung inoutin :)

anda dapat mendownload Windows 7 Loader 2.1 full crack disini

# Cara menggunakan Windows 7 Loader 2.1 full crack

1. Un-pack file yang dalam bentuk .rar
2. Buka aplikasi Windows 7 Loader 2.1 full crack
3. Pilih Install
4. restart pc anda dan Windows 7 anda sudah tidak dalam keadaan trial version

Semoga artikel ini membantu :)

Sumber : klik

Free Download Mozilla Firefox | Terbaru

Tidak bisa dipungkiri Mozilla Firefox tetap masih merupakan browser terbaik dan terpopuler yang digunakan oleh ratusan juta pengguna. Hal ini membuat software Mozilla ini masuk dalam golongan aplikasi gratis dengan pengguna terbanyak di dunia.


Dari situs resminya, http://mozilla.org, Diberi penjelasan tentang kelebihan dari browser Mozilla firefox terbaru ini :

Get to your favorite sites quickly – even if you don’t remember the URLs. Type your term into the location bar (aka the Awesome Bar) and the autocomplete function will include possible matches from your browsing history, bookmarked sites and open tabs.

The Awesome Bar learns as you use it—over time, it adapts to your preferences and offers better-fitting matches. We’ve tweaked it to give you greater control over the results (including privacy settings) and increased performance so you find what you need even faster.

Mozilla Firefox Terbaru

Jika anda tertarik untuk mendownload Mozilla Firefox Terbaru, atau ingin mengupgrade browser anda ke versi terbaru, anda dapat langsung menekan tombol download di bawah untuk mendownloadnya.



Mozilla Firefox terbaru memiliki tingkat Stabilitas dan kecepatan yang jauh lebih baik dari versi sebelumnya. Dengan Loading yang lebih cepat, kemampuan rendering grafis juga ditingkatkan, sehingga versi terbaru Firefox memiliki peningkatan dan perbaikan feature yang sangat baik, seperti efisienensi dalam mengelola objek JavaScript serta mendukung ECMA Script5 dan perbaikan mesin JavaScript.

Selain itu pengingkatan akselerasi grafis super cepat, percepatan video dan konten Web dengan sistem lapisan berbasis grafis baru yang mengambil keuntungan dari Direct2D dan Direct3D pada Windows. Itulah segelintir kelebihan feature baru pada browser kelas dunia ini. Silahkan langsung saja Download Mozilla Firefox terbaru.

Sumber : klik

Saturday, 22 December 2012

Cara Merubah File PDF ke MS Word dengan Wondershare PDF Conventer

Wondershare PDF Converter 2.6.2

Wondershare PDF Converter (AnyBizSoft PDF Converter), Berkualitas tinggi namun utilitas desktop yang sangat terjangkau, dirancang untuk mengkonversi PDF normal untuk 6 format dokumen populer termasuk Word, Excel, PowerPoint, EPUB, HTML, dan Teks pada platform Windows. Wondershare PDF Converter melakukannya dengan cukup cepat dan efisien dan dapat menghemat banyak waktu dan uang ketika berurusan dengan file PDF. Penyerahan tugas PDF dapat dengan mudah berkat Wondershare PDF Converter.

Format yang didukung
  • Input: Adobe PDF 1.0 - 1.7 formats (.pdf)
  • Output: Microsoft Word 2003/2007/2010(.doc, .docx), Microsoft Excel 2003/2007/2010(.xls, .xlsx), PowerPoint 2003/2007/2010 ( .ppt, .pptx), EPUB format (.epub), HTML format (.html), Text format (.txt)
Kelebihan Wondershare PDF Conventer
  • Convert PDF ke Word, Excel, PowerPoint, EPUB, HTML, dan Teks
  • Pertahankan semua teks, tabel, gambar, grafik, hyperlink, layout dan format
  • Mengkonversi sebanyak 200 file PDF pada satu waktu
  • Bahkan file PDF dengan pembatasan menyalin dan pencetakan dapat dikonversi langsung
Keakuratan dalam Mengkonversi
  • PDF ke Word / PDF untuk PowerPoint / PDF ke HTML: PDF Converter mempertahankan tata letak asli dari teks, kolom, tabel, grafik dan hyperlink file PDF ke dokumen Microsoft Word dan presentasi PowerPoint. Tidak perlu mengetik ulang atau memformat dokumen yang akan dikonversi.
  • PDF ke Excel: PDF Converter menyediakan 2 pilihan untuk output Excel spreadsheet: Mempertahankan nilai tanpa format dan Mempertahankan format bentuk asli. Mempertahankan nilai tanpa format adalah pilihan default. Ini menghemat semua teks asli, angka dalam tabel PDF ke Excel cell setelah mengkonversi PDF ke Excel, tanpa preserving format asli. Mempertahankan format bentuk asli memungkinkan Anda untuk menyimpan teks, angka dan format dalam file PDF asli. Pilihan ini tidak cocok untuk beberapa un-reguler tabel PDF, karena mungkin ada kesalahan posisi yang dapat mempengaruhi perhitungan biasa setelah dikonversi.
  • PDF ke EPUB: PDF Converter mengkonversi file PDF ke Format eBook EPUB, dengan teks asli, grafik, gambar, layout dan hyperlink secara default (Tentang hyperlink preservation : hyperlink teks hanya untuk halaman web dan alamat e-mail yang dipertahankan setelah konversi). Selain itu, PDF Conventer menyediakan pilihan lanjutan yang memungkinkan Anda untuk menyesuaikan file EPUB output, seperti ukuran font, warna background, dll
System Requirements:
Windows 2002/ 2003/ XP/ Vista/ 7; 1Ghz Processor; 1GB of RAM; 1GB of HD space

Home Page:
http://www.wondershare.com


Download Wondershare PDF Converter 2.6.2 whit key [ Here ]

Sumber : klik

Sunday, 9 December 2012

Download Emulator PS1/PSX

Kali ini saya akan memposting tentang cara memainkan game ps1 di komputer sobat untuk memainkanya sobat perlu download emulatornya dulu disini kalo udah download tinggal di extrak terus jalankan ePSXe
langsung ada tampilan kayak gambar dibawah



                                                                      
terus klik File -> Run ISO -> Pilih file game ps1 nya kalo gak punya game ps1 nya bisa di download di sini
nih screenshootnya
CTR


    
one piece GB2                                                             



                                                               
Sekian post dari saya bila ada yang kurang jelas silahkan komentar di bawah.

SELAMAT MENCOBA

Sumber : klik