Pages

Sunday, 9 December 2012

Download Emulator PS1/PSX

Kali ini saya akan memposting tentang cara memainkan game ps1 di komputer sobat untuk memainkanya sobat perlu download emulatornya dulu disini kalo udah download tinggal di extrak terus jalankan ePSXe
langsung ada tampilan kayak gambar dibawah



                                                                      
terus klik File -> Run ISO -> Pilih file game ps1 nya kalo gak punya game ps1 nya bisa di download di sini
nih screenshootnya
CTR


    
one piece GB2                                                             



                                                               
Sekian post dari saya bila ada yang kurang jelas silahkan komentar di bawah.

SELAMAT MENCOBA

Sumber : klik

0 comments :

Post a Comment

 
Gunakanlah Mozilla FireFox Versi Terbaru Untuk Memperoleh Hasil Terbaik Dari Blog Ini . Online Peoples